精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《klarc (藤原豆腐舖)》之銘言: : 頭文字D第二部的片尾曲 : 我看精華區都沒有@@ : 所以PO板來請問各位歌詞達人有沒有 : 謝謝 : 中文日文都行啦^^ 詞:麻田響也  曲:田中雄二·麻田響也  編:中山弘·Galla 歌:Galla 振り返ればいつだって かわらぬキミの笑顏があった 步き疲れ立ち止まる日も 小さな喜びの日も この兩手に抱えきれない 愛を教えてくれた Ah 暖かく そっと優しく よみがえる風は まだあの日のままのまぶしさで 吹き拔けてゆくよ 裏切ることの罪深さを 信じあえることの強さを 數え切れぬ晝と夜を 胸にしまって行こう··· 別れと出會いの道を キズつきながらボクらは步いて行くんだね Ah 暖かく そっと優しく よみがえる風は いまひとり空を見つめてる ボクに微笑んでいる まだあの日のままのまぶしさで 手を振っている キミはeverlasting memory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.27.91
klarc:多謝了 ...再冒昧請問上哪找中文的呢@@220.133.149.172 02/13