精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Bomb of smile Machi no hito gomi kata ga butsu katte hitori bochi Hatena isogen kaze ga bibiito hitori bochi Dochida rou nakitaku naru basho wa? Futatsu maru-o tsukete cho biri otona sa! Mecha-mecha,kurushi kabe da ate fuini naze ka Fuchi kowasu yuki to POWER,waite kuru no wa! Mecha-mecha,kibishii hito-tachi ga fuini miseta Yasashii sa no,seida-o tari suru n darou,ne? Arigato Gozaimasu! Dek'masu wa POWER! Im-ma-de nan-kai yoroshii kuto genki ni sate n da-darou Im-ma-de nan-kai sayonara to naite wasure ta darou Dochida rou kurabete oi tatsu wa naka ni iuru kaite Chobiri otona sa! Mecha-mecha,hatoshii tokidatte fuini naze ka Nori koeru yuki to POWER,wa ite kuru no wa! Mecha-mecha,yasashii hito chigai ga fuini miseta Kibishisa no sei da o-tari suru n darou,ne? Arigato Gozsimasu! ﹝bridge﹞ Mecha-mecha,kurushi kabe da ate fuini naze ka Buchi kowasu yuki tp POWER,waite kuru no wa! Mecha-mecha,kibishii hito-tachi ga fuini miseta Yasashii sa no,seida-o tari suru n darou,ne? Dek'masu wa powa! Mecha-mecha,hatoshii tokidatte nasunenai yo Itsu ma demo yuki to POWER,naku sanai yo Mecha-mecha,hitori bochi no hito ni ageru Kuchibiru no ura gawa ni kakushite aru Hohoemi No Bakudan! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.128.138.250