精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
こんなに近くで... CRYSTAL KAY Lyrics: Sumiyo Mutsumi Music: Ryosuke"Dr.R"Sakai (4:01) こい   恋 がせつないと きづ よる   すぐそばで気付いたあの 夜 ほか だれ   だって 他 の 誰 より こと し   あなたの 事 を知ってるから   いつものさりげない やさ      むね し つ   優 しささえ この 胸 を締め付けてく ちか み   こんなに こんなに 近 くで見つめても ともだち   どうして どうして ただの 友 達 なの? つよ おも   どんなに どんなに 強 く 想 っていても つた   伝 えられない you don't understand.   I'm so in love with you. げんき   「元気 ないよね?」と い   しゅんかん   あなたから言われた 瞬 間 なみだ かく   涙 隠すアクビで ねふそく       わけ   「寝 不足 かな?」っていい 訳 した いちばんたいせつ   一 番 大 切 な ひと うそ かさ    いま わたし   人 に 嘘 を 重 ねてく...今 の 私 まいにち まいにち むね くる   毎 日  毎 日  胸 が 苦 しいから ねむ  よる こ   いくつも いくつも 眠 れぬ 夜 を越え であ    ひ   はじめて はじめて 出逢ったあの日にまた もど   戻 れるのなら いいのに...   I'm so in love with you.   「アイシテル」と告げたらきっと にど えがお  もど もう二度と 笑顔 には 戻 れないかもしれない ともだち   つく わら   けれども 友 達 のまま 作 り 笑 いは いじょう わたし でき   これ 以 上  私 出来ないから   ホントは ホントは ずっと好きだったの あい つづ   いつでも いつでも 愛 し 続 けてたの とど   きも   あなたに あなたに 届 けたい気持ちを あお そら  ささや   青 い 空 へと 囁 いた   I'm so in love with you. ちか  み   こんなに こんなに 近 くで見つめても ともだち   どうして どうして ただの 友 達 なの? つよ おも   どんなに どんなに 強 く 想 っていても つた   伝 えられない you don't understand.   I'm so in love with you. -- I hear everything u say ありのままに Last night I held you so tight baby all through the night それでも you say "its not enough for me" 教えて もどかしい気持ちで 君しかいないから Baby how can I make you see 《Helpless night》Crystal Kay feat. Jin Akanishi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.108.48 ※ 編輯: KeroroMorita 來自: 122.124.108.48 (10/24 21:47)
KeroroMorita:收錄的歌詞有誤 10/24 21:48