精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
シングル:あたしの街、明日の街 動畫「図書館戦争」主題曲 作詩:高橋瞳 作曲:平出悟   むらさきひろ うす 紫  広 がる いろ か  まど そと オレンジ 色 に変わる 窓 の 外 よる 夜 はもう バイバイ つ こ 詰め込んだかばん さび はや あ   つ だ 寂 しさよりも 早 く よ明けを 連れ出しそうで ただ きれいなものをきれい と い      い 言えるあたしで居たい いま 今 はドキドキしたいの ふ だ  踏み出しちゃえ とまらない ぜんぶて はい 全部 手に 入 りそうで さき あ その 先 で 会いたい み      わたし 見たことのない 私 だいす まち ありがとう  大 好きな 街 あたしもがんばってみるよ くも なが む この 雲  流 れる向こうで ちい とけい 小 さな 時計 ひびく なに ひとり 何 もできなくなりそう 一人 じゃ それでも バイバイ そう よう     き 搖 らがないと決めたの      こわ  すこしだけ 怖 いけど もう負けたりはしないよ す きら 捨ててしまえ 嫌 いなあたし すなお 素 直 になりたいだけ さき あ その 先 で 会いたい み       わたし 見たことのない  私 だいす まち さよらな  大 好きな 街 いっしょ ずっと 一 緒 だったけれど きっとまた会えるよね ほんとう わ 本 当 は分かってる ごかげつ かぜ なが 五月 の 風 に 流 されたって ひと ゆめ お それでも 人 は 夢 を追うってことを 負けちゃいそうにもなるけど す      きら    捨ててしまえ  嫌 いなあたし ぜんぶ あい 全部 を 愛 せるまで さき あ その 先 で 会いたい み      わたし   見たこともない 私 だいす まち ありがとう  大 好きな 街 あたしもがんばってみるよ そら つづ ばしょ この 空 の 続 く 場 所 で つづ つづ 続 け  続 け いま はじ 今 すべてが 始まる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.83