精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Winner 作詞:松本花奈 作曲:菊地圭長 編曲:土屋真奈部 唄:今野友佳里 *どんなこともやればできるってものじゃない だけどムリをしちゃおう 自分を越えたいから 必ずつかまえる 最高の幸せ 前に進めないよ このままの氣分じゃ 昨日のくやしさが 立ち止まらせるから グルグルまわって 拔け出せない迷路 出口じゃなくても 打ち破ってしまおう 世の中ってホントに ヤワじゃ勝ち殘れない 齒向(はむ)かって來るのなら 受けて立つまでよ 意氣地(いくし)なしになって 泣きたいときもある だけどムリをしちゃおう シュンとしたくないから 最後に笑うのは いつだって私よ SNAP VIDEOには お道化(とけ)ている私 何やってるのよ 「活」入れてやりたい いつでも「いい子」 いい加減にやめて ちょっとぐらいまわりビビらせてやりなよ 氣持ちをぶつけたって 返っては來ないのね どうしたら切なさは嬉しさに變わる? 誰も私のこと わかってはくれない 傳えられない氣持ち 胸の中ではじける もどかしさを抱いて あなたを見つめる * refrain …泣きたいときもある だけどムリをしちゃおう シュンとしたくないから 最後に笑うのは いつだって私よ 必ずつかまえる 最高の幸せ…… -- ◤ █◤ ◢◤ ◢▇▆▅▄▃▂ ▂▁ ___ 【WANTED】 ▉◤◢/ ◢ / ◤ ◤/"◢◣/▅▂ˍ ▁▁▁▁▁▁▁▁ ◢█| ◢█◢◢◤◢◢◢ ▅◤ '▄▂ Tantalas ██████████▍ \◥█◤ / ██████████▊ \ ╲ ' ▇▇▇▇▇▇▇▇ ██████████∮Spitfire╲_◢ 【WANTED】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.15