精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
KissHug 作詞/作曲:aiko ※映画花より男子ファイナル挿入歌 友達だなんて一度も思ったことはなかった あなたに出逢ったその日から 変わってしまったのもあるけど 変わらないことの方が あなたもあたしも多いよ *厚い帰り道に見えなくなるまで 本当に小さくなるまで見ていた あなたが好きだったの 今も今も…* 夏髪が頬を切る また年を重ねてきっと思い出す あなたの影 あたしの言葉 You Love You Love… 3つめ4つめと数えた星の涙に願う あなたの傍にずっと居たい また知らない事だらけの背中と背中を合わせて聞こえてきた音 壊れても仕方ない程に熱い 光に手をかざして隙間から見えた通り雨カゲロウ あなたの影 あたしは想う You Love You Love… (*繰り返し) 夏髪が頬を切る また年を重ねてきっと思い出す あなたの影 あなたの言葉 泣き顔怒った顔突然唇に触れた唇も 傍に居ると誓った証 You Love You Love… You Love You Love… I Love… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.197 ※ 編輯: windsdance 來自: 140.119.137.197 (07/27 00:54)