精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wonderance (I am sorry)》之銘言: : 請問誰有一公升的眼淚的主題曲的歌詞 : 求的是羅馬拼音版的 : 因為想唱卻不會日文 Only Human ka na shi mi no mo ko u gi shi ni ho ho e mi ga a ru to i u yo ka na shi mi no mo ko u gi shi ni ho ho e mi ga a ru to i u yo ta do ri tsu ku so no se ki ni wa na ni ga bo ku ra o ma te ru mi ge ru ta me ja ya na ku tsu me o u ta me ni sa ki ni re ta ha zu sa to o i na tsu no a no hi a shi ta sa e mi e ta na ra ta me i gi mo na i ke do na ka re ni sa ta ra u tsu re no yo u ni i ma wa ma e he su su me ku ru shi mi no tsu ki ta ba syo ni si a wa se ga ma tsu to i u yo bo ku wa ma da sa ga shi be i ru ki se tsu ha zu re no hi ma wa ri ko bu shi mi gi ri shi me a sa ni o ma te ba sa ka i tsu me a to ni na mi ta ki ra ri o chi ru ko u to ku ni mo na re ta na ra su ki a ka ri ta yo ri ni ha ne ma ki sa de o bi ta to u mo to ma e he su su me a ma ku mo ga ki re ta na ra mu re ta mi chi ka ga ya ku ya mi da ke ga o se e te ku re ru tsu yo i tsu yo i hi ga ri tsu yo ku ma e he su su me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.83.183.64