歌手:福山雅治
作詞:福山雅治
作曲:福山雅治
ありがとう この街(まち)で 僕(ぼく)のこと見(み)つけてくれて
僕(ぼく)たちは 何(なに)もかも 知(し)りたくて 恋(こい)をした
どこにいたの どんな世界(せかい)で 君(きみ)は生(い)きてたの
誰(だれ)を愛(あい)したの どんな傷(きず)があるの
ひとりきり 泣いてたの
いま
君(きみ)だけを 見(み)つめてる 怒(おこ)った顔(かお)も 笑(わら)った顔(かお)も
この言葉(ことば)じゃ きっと足(た)りないけど 君(きみ)が好(す)き
つくり笑(わら)い 嫌(きら)いなこと カミナリが ダメなこと
僕(ぼく)たちは 何(なに)もかも 違(ちが)うから 愛(あい)しあった
僕(ぼく)が育(そだ)った 街(まち)にいつか 一緒(いっしょ)に帰(かえ)ろうよ
古(ふる)い教会(きょうかい) 坂道(さかみち)の通学路(つうがくろ)
逢(あ)って欲(ほ)しい 人(ひと)がいる
いま
蛍火(ほたるひ)の ように僕(ぼく)ら 生命(せいめい)の火(ひ)を 燃(も)やしている
ちっぽけでも どんな悲劇(ひげぎ)さえも 焼(や)き尽(つ)くすように
いま
君(きみ)だけを 見(み)つめてる 出逢(であ)った春(はる)も はしゃいだ夏(なつ)も
泣(な)いた秋(あき)も 寄(よ)り添(そ)い歩(ある)いた冬(ふゆ)も 君(きみ)が好(す)
き
ありがとう この街(まち)で 出逢(であ)ってくれて
生(う)まれてくれて
--
いつか【總有一天】*夜を【共鑒明月】 *空の境界 水を【共戲流水】
君と【將與你】* 朝を【共賞晨曦】* 夏を【共遊炎夏】 土を【共踏塵土】
二人【兩個人】 *昼を【供沐日光】 * 冬を【共禦寒冬】 空を【共翔天空】
空 境 * 星を【共覽星辰】* 時を【共度時光】 * * *
之 界 * 幻想を【共織幻想】 * 風を【共拂清風】 * * *
We go further in the destiny…… ψWateprig Kalafina-oblivious
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 122.117.32.25
※ 編輯: Waterpig 來自: 122.117.32.25 (11/26 00:10)
※ 編輯: Waterpig 來自: 122.117.32.25 (11/26 00:24)