精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
calling/B'z この聲が聞こえるかいWOWWOWWOWWOW 今なら聞こえるかいどうか苦しまないで あっという間時間は積もり何も見えなくなりそう 街の色も變わりつづける中でなんだか今もいっしょにいる 何かが心をつないでいるいつでも氣にしている 強い磁石に引っぱられているように氣がつけば無邪氣に笑いあう ひとつひとつと窗に燈ともる きみがいるなら戾ってこよういつでもこの場所に けがれなき想いが僕らを呼んでいる I,can,hear,the,calling どれだけ離れ顏が見えなくても互いに忘れないのは 必要とし必要とされていることそれがすべて他には何もない きみといるときぼくはぼくになれるそういう氣がする 言葉よりはやくわかりあえる輝く瞬間あざやかに いままでもこれからも約束などすることはないだろう だれにも真似できない同じ夢を見よう Can,you,heart,he,calling? この聲が聞こえるかいWOWWOWWOWWOW 今なら聞こえるかいどうか苦しまないで ps.我沒有中文翻譯歌詞...要請其他人提供囉^^" -- 故鄉是心中最懼怕的來處 卻也是成功後最想到的去處~~<名揚四海>~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.167.171.43