精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Cinderella (Akiko Kohara) 作詞: Akiko Kohara 作曲: Ken Matsubara 繋いだ指のぬくもり悲しい 甘え方を忘れてる週末 前の彼と同じ首筋の匂い 愛しさは比べようもなくて あなたの肩越しにひとりの夜重ねて 唇触れる指先今確かめて No one makes me feel this way 喜びも愛しさも ほら夢見ている未来は ガラスの靴片方だけの愛 待ってるから ねえ連れ出してねえ 終らないCinderella 離れた指と冷たい横顔 仕事の話そのまま送らないで あなたの全てを知りたい筈なのに 不安になる癖どうして? あなたじゃなきゃだめそれは私だけなの ひとり占めできない理由教えてよ * I can wrap you in my arms 寂しさを悲しみを 愛が楽になれるのいつでも 会えなくても忘れないで居て ぬくもりでもだけ ねえ信じててねえ 終らないCinderella 側に来てねえ抱きしめてねえ No one makes me feel this way 喜びも愛しさも ほら夢見ている未来は * repeat No one makes me feel this way 喜びも愛しさも ほら夢見ている未来は ガラスの靴片方だけの愛 待ってるから ねえ連れ出してねえ 側に来てねえ 抱きしめてねえ 終らないCinderella No one makes me feel this way 喜びも愛しさも ほら夢見ている未来は * repeat > --------------------------------------------------------------------------- < Cinderella (Akiko Kohara) Lyrics: Akiko Kohara / Music: Ken Matsubara Romaji by: cori tsunaida yubi no nukumori kanashii amaekata wo wasureteru shuumatsu mae no kare to onaji kubisuji no nioi itoshisa wa kurabeyou mo nakute anata no kata goshi ni hitori no yoru kasanete kuchibiru fureru yubisaki ima tashikamete No one makes me feel this way yorokobi mo itoshisa mo hora yume mite iru mirai wa GARASU no kutsu katahou dake no ai matteru kara nee tsuredashite nee owaranai Cinderella hanareta yubi to tsumetai yokogao shigoto no hanashi sono mama okuranaide anata no subete wo shiritai hazu na noni fuan ni naru kuse doushite? anata ja nakya dame sore wa watashi dake na no hitorijime dekinai wake oshiete yo * I can wrap you in my arms sabishisa wo kanashimi wo ai ga raku ni nareru no itsu demo aenakutemo wasurenaide ite nukumori dake nee shinjitete nee owaranai Cinderella soba ni kite nee dakishimete nee No one makes me feel this way yorokobi mo itoshisa mo hora yume mite iru mirai wa * repeat No one makes me feel this way yorokobi mo itoshisa mo hora yume mite iru mirai wa GARASU no kutsu katahou dake no ai matteru kara nee tsuredashite nee soba ni kite nee dakishimete nee owaranai Cinderella No one makes me feel this way yorokobi mo itoshisa mo hora yume mite iru mirai wa * repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.196.102 ※ 編輯: RayBlack 來自: 59.117.196.102 (04/26 14:33)