精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《terrasi (talk to him)》之銘言: : 日劇愛情革命 : in my spell歌詞 名前呼ぶ唇愛しくなってく あなたの聲私だけのものになるようで 待ち合わせ乘り換えのえきで あなたの笑顏を搜して 今日の悲しみも明日の不安も 降りた電車に置き去りに 抱きしめた強さが切なさを映すから 言葉じゃない想い屆く愛 氣付いたのI've ever know I can hold you in my spell 守ってあげたい 私だけにある魔法で全てを どれだけあなたと過ごしても淋しい 知らない過去を見せない優しさなのに あなたが先に眠りにつけば 寢顏を觸ってみたくなる 會えない日日に降り積もる想い あなたに屆いて居るの 重ねた胸の奧に痛みがあるのわ 失うことが怖うから 氣付いたのI've ever know I will be searching you everywhere あなたの未來に私が居ること 顧ったあの日から ぬくもりだけ殘したまま 1の夜寂しくなるなら あなたを忘れていい? 溜息こぼれるだけ 抱きしめた強さが切なさを映すから 言葉じゃない想い屆く愛 氣付いたのI've ever know I can hold you in my spell 守ってあげたい 私だけにある魔法で全てを 守ってあげたいあなたを -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.112.221.178