精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
淚のいろ 作詞 / 作曲: 藤木直人& Nothing. シライシ紗トリ 編曲:シライシ紗トリ あまりに遠いあの場所へ プラスチックな愛で走る君 小さなぬくもりさえ 氣付がぬまま 大切なものを落してく 空の消えた街に いつもの朝は來るのでしょうか 願いはどこまで屈くのだろう 僕らの心にある痛みを 驅け(?友)けてゆく強さにかえてゆこう そうして流れていく淚を 拭わずに步いて行こう 噓に疲れた每日が タ方の空に映ってた 淚色したニュ-スキャスタ- 約束の聲も屆かぬまま めまぐるしく變わってく その世界にのまれそうな 思いはどこまでたどり著くのだろう 僕らの心にある痛みを 驅け(?友)けてゆく強さにかえてゆこう そうして流れていく淚を 拭わずに步いて行こう あなたの心にある痛みを 驅け(?友)けてゆく強さにかえてゆこう 時にはくじけそうになっても ただひたすら走って行く -- 近水繞遠山 芳草連著天邊長 人間處處盡是峰迴路轉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143