精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vanilladream (Chantel)》之銘言: : 有沒有人知道 太陽之歌 薰唱的這首歌 : 羅馬拼音 呀 : 或歌詞 謝謝囉 Stay with me / Kaoru Amane 作詞:永井真理子 作曲:COZZi 逢いたい気持ちあふれたら  この思いがうまく届くのかな 小さな窓に現れた  あなたを見るだけで嬉しくなる あの日にそっと置いていった  涙の粒 抱えたら ねえ 夢を叶えた Stay with me あなたは私だけの大きな光 Stay with me あなたとずっとずっと 手を繋いでいたい そして明日へ続くその道を 歩いてゆこう 時間の箱に閉じ込めた 翼をあなたが風に乗せたの ふと舞い降りた夜の町 もらった勇気が歌いだせたんだ がんばってるあなたに 負けないようなスピードで ねえ 輝けこころ Stay with me 私に聞かせてほしい悲しみのわけ Stay with me あなたとずっとずっと 眺めていたいな 月と太陽とそして二人に できることを Stay with me あなたはきっときっともうひとりの私 Stay with me あなたとずっとずっと 手を繋いでいたい そして明日へ続くその道を 歩いてゆこう ラララララ ラララララ ラララララ ラ ラ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.66.108
na11ex:14840 08/25 15:32