精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌舞伎町の女王 蟬の聲を聞く度に 目に浮かぶ九十九里濱 皺〃の祖母の手を離れ 獨りで訪れた歡樂街 ママは此處の女王樣 生き寫しの樣なあたし 誰しもが手を伸べて 子供ながらに魅せられた歡樂街 十五に成ったあたしを 置いて女王は消えた 每週金曜日に來ていた男と暮らすのだろう 「一度榮し者でも必ずや衰えゆく」 その意味を知る時を迎え足を踏み入れたは歡樂街 消えて行った女を憎めど夏は今 女王と云う肩書きを誇らしげに揭げる 女に成ったあたしが賣るのは自分だけで 同情を欲した時に全てを失うだろう JR新宿(馬尺)の東口を出たら 其處はあたしの庭 大遊戲場歌舞伎町 今夜からは此の町で娘のあたしが女王 -- 空に浮かぶ 雲の形 そんな小さなこどでさえ だのしそうに 話してくれる きみが*好きです* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143