精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vu3cj0su3 ( )》之銘言: : 金田一少年之事件簿 片頭片尾曲的其中一首 : 這首歌也收錄在精選輯裡面 : 希望有中.日文的歌詞 : 感謝!! 2人 作詞:秋元 康 作曲:松本俊明 編曲:京田誠一 君が教えてくれた 花がさく場所とか 空の星座の名前 戀の切なさ 僕たちはあのベンチで いろいろ話をして 1人では知らなかった 何かを見つけた 過ぎる時間(とき)の速さは 樂しいほど速くて 僕と君の季節も 風のように過ぎ去ったね *一緒にいたかった  誰よう近くで  2人を  守れるのは  2人を  思ってたのに 君は覺えてるかな 好きな野球チ-ンや 僕の苦手なセロリ キスの長さを.... お互いの考え方 聞いたり 答えながら 今までは氣づかずいた 自分と出逢った わかり合える樂さは 肩を寄せるだけだね 足りなかった 「強さ」は 別れの時 手に入れたよ 一緒にいたかった 思っているけど 2人が 輝くのは 2人が 離れてるから 僕と君は 今でも もっと もっと 好きでいるよ *Repeat from telnet://cia.hinet.net Tomosaka_Rie 看板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.206.244