精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loly (Walker in the wind)》之銘言: : 歌名應該不叫我只在乎你啦^^" : 但是調相同 : 麻煩網友神一下了 とき なが み 時 の 流 れに身をまかせ (一) あ もしも あなたと 逢えずみいたら なに わたしは 何 を してたでしょうか へいぼん だれ あい 平 凡 だけど 誰 かを 愛 し ふっう くら 普通 の 暮 し してたでしょうか とき なが み 時 の 流 れに身をまかせ いろ そ あなたの 色 に 染められ いちど じんせい 一 度の 人 生 それさえ す 捨てることもかまわない ねが お だから お 願 い そばに置いてね あい いまは あなたしか 愛 せない (二) きら もしも あなたい 嫌 われたなら あした ひ 明日 とよう日 なく 失 してしまうわ やくそく 約 束 なんか いらないけれど おも て 思 い出だけじゃ い 生きてゆけない とき なが み 時 の 流 れに身をまかせ むね そ あなたの 胸 に より添い きれい 綺麗 になれたそれだけで いのち 命 さえもいらないわ ねが お だから お 願 い そばに置いてね み いまはあなたしか 見えないの -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.120.222.246 ※ 編輯: alucard1 來自: 140.120.222.246 (05/22 01:05)