精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Ki mi to yo ku Arui ta Itsu mo no Mi chi to Wa ta shi Tsu ki to Aru ki na ga ra Ka na shii MERODEXI Anna Kaoo Sa se ru tsu mo ri ja na ka tta no Ta da"su ki" na da ke na no ni Ki mio Ka na shi ma se te shi matta Ano Hi no Na mi da Aitai Ki mo chi wa Donna ni Tsu tae te mo Tsu tae ki re nai Afu re Da shi ta Ko to ba ga To do ku Na ra Ki mio Omoi Utai tai yo Aitai Ki mo chi wa Donna ni Tsu tae te mo Tsu tae ki re nai Ma ta Kon ya mo Omotta ko to hi to tsu Ima mo Ki mio Ai shi te ru to... Ae ba wa ga ma ma ba ka ri To ki do ki I-su gi ta to ki mo Wa ratte Yu ru shi ta Oto na na Ki mi de Ko do ku ni Omotta Ki mi ni "ki zu ku Ko to ga De ki ta " na ra "sotto Te, Sa shi no be ra re ta" na ra "nu ku mo ri" mo "ko re ka ra" mo "fu ta ri de..." datta? Aitai Ki mo chi wa Donna ni Tsu tae te mo Tsu tae ki re nai Afu re Da shi ta ma ta Ko to ba ga To do ku Na ra Ki mio Omoi Utai tai yo Ano Hi ni Mo do re ru no na ra ba Ko re Ijou Na ni mo Ira nai Ma ta Kon ya mo Omotta ko to hi to tsu Ima mo Ki mio Aishi te ru to... Ko to ba ni De ki nai Omoio Ko no Uta de Ima Tsu tae tai Afu re Da shi ta Ki mo chi ga To do ku Na ra Ki mio Omoi Utai tai yo Kon ya mo O-zo rao Mia ge Tsu ki ga Te ra su so no Ba sho he to Tai se tsu na Nin to To do mo ni Aru ki tai Zutto Zutto So ba ni Ita I Tsu nai da Teo Ha na sa nai de... -- 思念 有誰知道 沒有言語也沒有文字 可以了解的完全 真正的思念是 藏在心裡面的 儘管 天會變人會老 回憶會隨著時間的河流 越走越淡 也許不是承諾 也許說不出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.89.70