精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
島谷瞳-shanti ano hoshi no hikari chikyuu ni kaiku toki so hoshi wa mou uchuu ni nai doiu umareteku onegai kieteyuku omoi subete no KOKORO ni furu SHOTEIN SUTA zutto anata wo miteta donna toki mo sugoku bukiyou datta zutto kurushi katta domo akirameta koto wa nai no Oh,baby Shake it to me, Shake it to me anata no inai sekai nante iranai ENDORESU RAVU Oh,baby Put it to me,Pat it to me mimeite SHANTI Hatenai mune no itami no TERIDORI setsunai mahou demo koyo samenaide echibi ni saku hana kanashimi ni kuhana futatsu no tsubomi ai ni aruto iu hontou no namida de sodatta hana dake hirakanai mune no DOA wo akeru aeta tada sore dakede ureshi katta mabushiku daikki sonzai me wo sorashite temo mume wo umete hikari ga afureta Oh,baby Never to me,Never to me dakishimete yo mizikai KISU mo shiranai ENDORESU LOVU Oh,baby Put it to me,Pat it to me kizuite SHANTI sunao ni zutto narenai HISUDORI itsumo KOKORO no naka de hanashi ka keta sugoku bukiyou datta zutto kurushi katta domo akirameta koto wa nai no Oh,baby Shake it to me, Shake it to me dakishimete yo chikazukutabi ni hanareru ENDORESU LOVU Oh,baby Put it to me,Pat it to me dare yori SHANTI anata no koto wo shitteru MISUTERI subete ga mahou de mo yume yo samenai de Oh,baby Shake it to me, Shake it to me anata no inai sekai nante iranai ENDORESU RAVU Oh,baby Put it to me,Pat it to me futari wa SHANTI kiseki no nizi wo koeteku FIAINARI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.192.79