精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
▇中島美雪   あお  うみ かなた いま  だれ いた あの蒼ざめた꺁海の彼方で 今まさに誰かが傷んでいる   と   ひな     ぼく  ひりきなげ まだ飛べない雛たちみたいに 僕はこの非力を嘆いている いそかな つばさか 急げ悲しみ 翼に変われ いそきずあとらしんばん 急げ傷跡  羅針盤になれ   と   ひな      ぼく  ひりきなげ まだ飛べない雛たちみたいに 僕はこの非力を嘆いている ゆめむか き       ふる ま        きのう 夢が迎えに来てくれるまで 震えて待ってるだけだった昨日 あしたぼく りゅう    もとがけのぼ よ      い 明日  僕は龍の足(あし)元へ崖を登り 呼ぶよ「さあ、行こうぜ」 ぎんりゅう    の   とど い   いのち 銀の龍の背(せ)に乗って 届けに行こう 命の砂漠(さばく)へ ぎんりゅう    の   はこ い   あまぐも 銀の龍の背(せ)に乗って 運んで行こう 雨雲の渦(うず)を うしな   うしな   ひと  だれ ゆび 失うものさえ失ってなお 人はまだ誰かの指にすがる やわ  ひふ    わけ  ひとひといた き  柔らかな皮膚しかない理由は 人が人の傷みを聴くためだ いそかな つばさか 急げ悲しみ 翼に変われ  いそきずあとらしんばん 急げ傷跡  羅針盤になれ   と   ひな      ぼく  ひりきなげ まだ飛べない雛たちみたいに 僕はこの非力を嘆いている          つばさ き め    たよ  つめ わたボコリみたいな翼でも 木の芽みたいな頼りない爪でも あしたぼく りゅう    もとがけのぼ よ      い 明日  僕は龍の足(あし)元へ崖を登り 呼ぶよ「さあ、行こうぜ」 ぎんりゅう  の   とど い   いのち  銀の龍の背(せ)に乗って 届けに行こう 命の砂漠(さばく)へ ぎんりゅう    の   はこ い   あまぐも 銀の龍の背(せ)に乗って 運んで行こう 雨雲の渦(うず)を ぎんりゅう    の   はこ い   あまぐも 銀の龍の背(せ)に乗って 運んで行こう 雨雲の渦(うず)を ぎんりゅう    の  銀の龍の背(せ)に乗って ぎんりゅう    の  銀の龍の背(せ)に乗って -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.250.236