精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《G71 (bebear)》之銘言: : 因為我剛剛才學日文不久 : 所以許多漢字都不會 : 希望各位大大可以幫幫忙 : 謝謝 ^^ キラキラ 小田和正 こころ ゆ とき/じ ゆらゆらゆら 心 は搖れる キラキラキラ 時 はかがやいてる やくそく けっ きみ うらぎ いま もういちど 約束 する 決 して 君 のことを 裏切 らない とお み ゆめ 遠 くに見える その 夢 を まだあきらめないで つ い かならず そこまで 連れて行くから きも て わた ためらうその氣持ちも すべて この手に 渡 して であ い ひ く 出會えてよかったと 言える日がきっと來る こころ ゆ とき/じ ゆらゆらゆら 心 は搖れる キラキラキラ 時 は かがやいてる ひ もど とき かえ ばしょ いつの日にか また 戾 れるなら その 時 歸 りたい この 場所 へ おも で かさ せつない 思 い出は ふたり 重 ねてゆくもの く かな こ また來る 哀 しみは 越えてゆくもの いま め まえ きみ だ 今 はただ目の 前 の 君 を抱きしめていたい あした なみだ あした なが 明日 の 淚 は 明日 流 せばいい おも で かさ せつない 思い出は ふたり 重 ねてゆくもの く かな こ また來る 哀 しみは 越えてゆくもの いま め まえ きみ だ 今 はただ目の 前 の 君 を抱きしめていたい あした なみだ あした なが 明日 の 淚 は 明日 流 せばいい あい つづ い この 愛 はどこまでも ずっと 續 いて行くから あした み かぜ ふ 明日 のふたりに まだ見ぬ 風 が吹く いま す かた Uh こうして 今 が過ぎてゆくなら もう 語 るべきものはない ねむ きみ いつしか 眠 りについた 君 をみつめれば ほし そら キラめく 星 は 空 にあふれてる いま め まえ きみ だ 今 はただ目の 前 の 君 を抱きしめていたい あした なみだ あした なが 明日 の 淚 は 明日 流 せばいい いま でき けっ わす 今 だから出來ること それを 決 して 忘れないで とき ふたり もど この 時 この 二人 ここへは 戾 れない あい つづ い この 愛 はどこまでも ずっと 續 いて行くから あした み かぜ ふ 明日 のふたりに まだ見ぬ 風 が吹く -- ◢██◤ █ ▄▄ ◢██ ◢███ ◢███ ◢ ◢ █ █ █ █ █ ▍█ █▃▃█ █ █ ███◤ ██◤ █ ▍◤ ◤ ◤ ███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.203.115