精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ding-dong 作詞.作曲:BARGAINS 編曲:KAM Silent night Holy night 愛を鳴らそう ai o na ra soo Ding dong ding dong おなじこと o na ji ko to 共に祈る歡び to mo ni i no ru yo ro ko bi Ding dong ding dong dang ding dong 終わらない夢をみよう o wa ra na i yu me o mi yoo 君といる不思議を 手探りの未來を ki mi to i ru fu si gi o te sa gu ri no mi ra i o 哀しみや 歡びが ka na si mi ya yo ro ko bi ga 彩どるのなら i ro do ru no na ra 僕が傳えられる bo ku ga tsu ta e ra re ru モノはどれくらいだろう mo no wa do re ku ra i da roo 押しこめた せつなさが o si ko me ta se tsu na sa ga 胸を搖らすよ mu ne o yu ra su yo Ding dong ding dong 信じあい sin ji a i 生まれてくる奇跡を u ma re te ku ru ki se ki o Ding dong ding dong dang ding dong 終わらない夢をみよう o wa ra na i yu me o mi yoo ふたり步く速度 fu ta ri a ru ku so ku do 少し落としながら su ko si o to si na ga ra いくつもの きらめきを 瞳に映すと i ku tsu mo no ki ra me ki o hi to mi ni u tsu su to 君は僕の指に ki mi wa bo ku no yu bi ni 冷えた指をからめ hi e ta yu bi o ka ra me この街に 降りだした ko no ma chi ni fu ri da si ta 雪を知らせる yu ki o si ra se ru Ding dong ding dong おなじとき o na ji to ki 感じあえる奇跡を kan ji a e ru ki se ki o Ding dong ding dong dang ding dong 終わらない夢をみよう o wa ra na i yu me o mi yoo 僕らの地球に今夜 無數の夢が燈る? bo ku ra no ho si ni kon ya mu suu no yu me ga to mo ru Silent night Holy night 愛を鳴らそう....鳴らそう ai o na ra soo na ra soo Ding dong ding dong おなじこと o na ji ko to 共に祈る歡び to mo ni i no ru yo ro ko bi Ding dong ding dong dang ding dong 終わらない夢をみよう o wa ra na i yu me o mi yoo Ding dong ding dong 信じあい sin ji a i 生まれてくる奇跡を u ma re te ku ru ki se ki o Ding dong ding dong dang ding dong 終わらない夢をみよう o wa na na i yu me o mi yoo -- ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆ KinKi Kids-- 第 20th 單曲 ★ ★ Anniversary ☆ ☆ KinKi Single SelectionⅡ ★ ★ 12.22 單曲&精選 正式上市 ☆ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.202.214