精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
最 後 の キ ス は sai go no ki su wa 最後的吻 タ バ コ の flavor が し た ta ba ko no ga shi ta 有香煙的味道 ニ ガ く て せ つ な い 香 り ni ga ku te se tsu na i kao ri 既苦澀又難過的香味 明日 の 今 頃 に は ashita no ima goro ni wa 明天的大概這個時候 あ な た は ど こ に い る ん だ ろ う a na ta wa do ko ni i ru n da ro u 你應該會在某處 誰 を 想って る ん だ ろ う dare wo omotte ru n da ro u 想著誰吧 You are always gonna be my love い つ か 誰 か と ま た 恋 に 落 ち て も i tsu ka dare ka do ma ta koi ni o chi te mo 即使那一天再和某人談戀愛 I'll remember to love You taught me how You are always gonna be the one 今 は ま だ 悲 し い  love song ima wa ma da kana shi i 現在仍是悲傷的情歌 新 し い 歌 う た え る ま で atara shi i uta u ta e ru ma de 一直到會唱新歌為止 立 ち 止 ま る 時 間 が ta chi do ma ru ji kan ga 停止轉動的時間 動 き 出 そ う と し て る ugo ki da so u to shi te ru 好像又開始動起來 忘 れ た く な い こ と ば か り wasu re ta ku na i ko to ba ka ri 只因我不想忘懷 明日유 の 今 頃 に は ashita no ima goro ni wa 明天的大概這個時候 わ た し は きっと 泣 い て い る wa ta shi wa kitto na i te i ru 我一定在哭泣 あ な た を 想って る ん だ ろ う a na ta wo omotte ru n da ro u 想著你吧 You will always be inside my heart い つ も あ な た だ け の 場 所 が あ る か ら i tsu mo a na ta da ke no ba sho ga a ru ka ra 無論何時都為你保留一個位置 I hope that I have a place in your heart too Now and forever you are still the one 今 は ま だ 悲 し い love song ima wa ma da kana shi i 現在仍是悲傷的情歌 新 し い 歌  う た え る ま で atara shi i uta u ta e ru ma de 現在仍是悲傷的情歌 You are always gonna be my love い つ か 誰 か と ま た 恋 に 墜 ち て も i tsu ka dare ka to ma ta koi ni o chi te mo 即使那一天再和某人談戀愛 I'll remember to love You taught me how You are always gonna be the one 今 は ま だ 悲 し い love song ima wa ma da kana shi i 現在仍是悲傷的情歌 ※ 引述《lightdark1 (lightdark1)》之銘言: : 有人可以幫我把 : First Love : 以 : 日文歌詞 : 羅馬拼音 : 中文翻譯 : 的方式 : 一句一句排列嗎? : 拼音要正對在對應的五十音或單字下面 : (我就是不會對應才上B求助的) : 第一個回文的 : 符合我要的格式的話 : 我發3000P : 最好可以弄成WORD擋給我 : 謝謝各位大人了 : M(_ _)M -- http://www.wretch.cc/album/szczerbiak -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.24.62
lightdark1:真是非常感謝 不過問號是什麼意思? 03/12 04:09
szczerbiak:有問號嗎? 03/12 04:16
ipessimistic:有 03/12 14:18