精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
RESISTANCE 作詞 秋元康&中島美嘉/作曲 長岡成貢 ※白い天使の羽根が  はらはら落ちて  降り積もってく  Cry! 不實な街と犧牲の日々に  打ちひしがれて  今 嘆きのKISSを…※ 眠ればすぐ朝が來る それは恐い自由の國 愚かな優しさだけが 儚い道を殘してた 歌えなくなった女は その理由を探しまわる 闇を行く人の群に つぶやく聲も とぎれてた 雪は導いて私に伝える 今は姿を照らせるのは 君の鼓動だけ △指の隙間に見える  世界は狹く 早く未來へ  Cry! 輕蔑してた愚かな愛に  この手伸ばして  今 嘆きのKISSを…△ ちぎれてく脈の上に のしかかる偽りの聲 全て色が無いものに 美しさだけ殘された でも 雪のように やがて污れても こわれた街へ降りるまでは 夢を見たかった ※repeat たどり著くまでに 失った光 呼び起こすのは 神の聲と 君の鼓動だけ △repeat -- 空に浮かぶ 雲の形 そんな小さなこどでさえ だのしそうに 話してくれる きみが*好きです* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143