精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SHENLE (銀樂)》之銘言: : Everything : (大和拜金女主題曲) : 作詞:Misia 作曲:松本俊明 すれ違(ちが)う時(とき)の中(なか)で あなたとめぐり逢(あ)えた 不思議(ふしぎ)ね 願(ねが)た奇跡(きせき)が こんなにも側(そば)にあるなんて 逢(あ)いたい想(おも)いのまま 逢(あ)えない時間(じかん)だけが 過(す)ぎてく扉(とびら) すり抜(ぬ)けて また思(おも)い出(で)して あの人(ひと)と笑(わら)い合(あ)う あなたを 愛(いと)しき人(ひと)よ 悲(かな)しませないで 泣(な)き疲(つか)れて 眠(ねむ)る夜(よる)もあるから 過去(かこ)を見(み)ないで 見(み)つめて 私(わたし)だけ You're everything You're everything あなたが想(おも)うより強(つよ)く やさしい嘘(うそ)ならいらない 欲(ほ)しいのはあなた どれくらいの時間(じかん)を 永遠(えいえん)と呼(よ)べるだろう 果(は)てしなく 遠(とお)い未来(みらい)なら あなたと行(い)きたい あなたと覗(のぞ)いてみたい その日(ひ)を 愛(いと)しき人(ひと)よ 抱(だ)きしめていて いつものように やさしい時(とき)の中(なか)で この手握(てにぎ)って 見(み)つめて 今(いま)だけを You're everything You're everything あなたと離(はな)れてる場所(ばしょ)でも 会(あ)えばきっと許(ゆる)してしまう どんな夜(よる)でも You're everything You're everything あなたの夢見(ゆめみ)るほど強(つよ)く 愛(あい)せる力(ちから)を勇気(ゆうき)に 今(いま)かえていこう You're everything You're everything あなたと離(はな)れてる場所(ばしょ)でも 会(あ)えばいつも消(き)え去(さ)って行(い)く 胸(むね)の痛(いたい)みも You're everything You're everything あなたが想(おも)うより強(つよ)く やさしい嘘(うそ)ならいらない 欲(ほ)しいのはあなた -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.16.184