已經消失歌手..
不過這首歌還蠻好聽的說
-------------------------------------
最近街に出てウインドウに映る自分になってた服ながめいつもより長く
止まってたよ..きっと一息 必要なものなんかあるよね
なにげに一人 草原でも走ってるよな夢を描いて負けず嫌いを
確かめいてる誰でもそうかも何を知ってる!何を知らない?何を早すぎる?
キレイになって誰もバレズにちょっとずっでも身近なとこ 心の底少しずっでも
強くなっていくの買い物終えだまぶしいコンビニを後にして そして
ふだんのかえり道鳴ってるケイタイ胸がイタイゆっくりと過ぎてく
時間と愛が始めてほほを赤くそめて氣持ち良く遊んでる目を閉じ夢の中
鳥たちや天使の樣に空を飛んでく慣れてない私をほぐしてくれた
あなたが初めて手をつなぎ震える口唇をそっと初めてのキスだけど
自然にいつまでも忘れない香りがしたきっと一息 必要なものなかあるよ
なにげに一人 草原でも走ってるよな夢を描いて負けず嫌いを
確かめいてる誰でもそうかも何を知ってる!何を知らない?何を早すぎる?
キレイになって誰もバレズにちょっとずっでも身近なとこ 心の底少しずも
強くなっていくの一人の時增えて何も考えてなかな?昔してなかった
口紅が寂しい私の笑顏消してゆくの…經驗と不安が寂しさを增して
キレイにさせる
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)
◆ From: 140.119.191.126