精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
会いたい 作詞:簡翠珊、于光彥(另外我想請問他們是誰,怎麼會寫日文歌詞) 作曲、編曲:不浪尤幹(已故) 違うのか あなたとわかれこと 強がっていっても 沈んだ気持ち 満ちてる 夢に呼吸にも 肌にも あなたが満ちる あなたは どこにいるよ どんなに探しても 戻れない ごめんね わたしは甘すぎだ  今ならわたしを 許してくれるよ ごめんね あなたに 会ってよかった 心を込めて 幸せになって 欲しいね 信じるの あなたが好きなのに いつまでも 忘れなれないよ 覚えてる 顔にも声にも 優しさを 全て覚える あなたは どこにいるよ どんなに探しても 戻れない ごめんね わたしは甘すぎだ 今ならわたしを 許してくれるよ ごめんね あなたに 会ってよかった 心を込めて 幸せになって 欲しいね ごめんね わたしは甘すぎだ 今ならわたしを 許してくれるよ ごめんね あなたに 会ってよかった 心を込めて 幸せになって 欲しいね -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.111