精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Juanes - Para Tu Amor 中譯 擁有你的愛擁有一切 從我的血到我的本性 你的愛就是我的寶藏 我生命中的一切都放至於你的腳下 也一樣擁有 一個心拚命的給你所有的愛 我不知道盡頭在哪 這個心為你跳動 給你的愛從沒有個結束 給你的愛只有個天長地久 給你的愛讓我發光 我有個月亮.有到彩虹還有個康乃馨 也一樣擁有 一個心拼命的給你所有的愛 我不知道盡頭在哪 這個心為你跳動 就因為如此我無法向你解釋有多麼的愛你 我愛你就因為你的痛也將會是我的痛 沒有任何疑問 我是全心全意的愛你 我想說 今日我要感謝你接受我的愛 有你的愛就有如擁有一切 我擁有一切或者沒得到的那些 我也可以找的到 你的愛是我的寶藏 我生命中的一切都放至於你的腳下 也一樣擁有... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.93.39 > -------------------------------------------------------------------------- < 作者: Tigresa (帝革烈莎) 看板: lyrics 標題: Re: 請問Juanes璜斯的Para Tu Amor都是愛 時間: Thu May 11 20:30:27 2006 不好意思, 歌詞跟你抓的翻譯好像有一點怪... Juanes - Para tu Amor Para tu amor lo tengo todo 給妳的愛 我全有 Desde mi sangre hasta la esencia de mi ser 從我的血到我的本性 Y para tu amor que es mi tesoro 而給妳的愛是我的寶藏 Tengo mi vida toda entera a tus pies 我全部的生命放在妳的腳下 Y tengo tambien 我也有 (A) Un corazon que se muere por dar amor 一棵拼命給愛的心 Y que no conoce el fin 他不知道完結篇在哪 Un corazon que late por vos 一棵為你跳動的心 Para tu amor no hay despedidas 給你的愛 沒離別 Para tu amor yo solo tengo eternidad 給你的愛 我只有永遠 Y para tu amor que me ilumina 給妳的愛 為我發光 Tengo una luna, un arco iris y un clavel 我有月亮, 彩虹 和康乃馨 Y tengo tambien 我也有 重複 (A) (B) Por eso yo te quiero tanto que no se como explicar lo 所以我太愛妳了 讓我難說出我的 Que siento 感受 (C) Yo te quiero porque tu dolor es mi dolor 我愛妳因為妳的痛是我的痛 Y no hay dudas 沒有疑問 Yo te quiero con el alma y con el corazon 我是全心全意的愛你 Te venero 我崇拜妳 Hoy y siempre gracias yo te doy a ti mi amor 我今天和永遠的很感謝妳 我的愛 Por existir 因為妳存在 Para tu amor lo tengo todo 給妳的愛我全有 Lo tengo todo y lo que no tengo tambien 我全有的還有我沒有的 我也 Lo conseguiré 會得到 Y para tu amor que es mi tesoro 而給妳的愛是我的寶藏 Tengo mi vida toda entera a tus pies 我全部的生命放在妳的腳下 Y tengo tambien….. 我也有 重複 (A) (B) (C) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.242.241
wira:可能是直譯跟意譯的差別吧^^ 最近剛好有上到XD 05/11 23:18