精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Volverte A Ver Juanes Esteban Aristizabal (Juanes) Daria lo que fuera por volverte a ver 我什麼都可以給就是想再看到妳 Daria hasta mi vida y mi fusil, mis botas y mi fe 我的生命和保險絲, 我的靴和信仰 Por eso en la trinchera de mi soledad 所以在我孤獨當中 Tus ojos son mi luz y tu esplendor mi corazon 妳的眼是我的光 和你的光耀是我的心 (A) Y si no fuera por ti yo no podria vivir 若不是妳 我活不下去 En el vacio de estos dias de no saber 在這些空檔的日子裡所不知 Y si no fuera por ti yo no seria feliz 若不是妳 我不會快樂 (B) Como lo soy cuando con tus besos me veo partir 就好比我離去時的離別吻 Y es que solo con saber que al regresar 只有當我知道我會回來 Tu esperaras por mi 而妳會等我 Aumentan los latidos de mi corazon 我的心跳加速 (C) Volverte a ver es todo lo que quiero hacer 我只想再次看妳 Volverte a ver para poderme reponer 我想再看妳好彌補妳 (D) Porque sin ti mi vida yo no soy feliz 因為沒妳 我的生活不快樂 Porque sin ti mi vida no tiene raiz 因為沒妳 我的生活沒有根 (E) Ni una razon para vivir 沒生存的理由 lo unico que quiero es poder regresar 我唯一想要的是回去 Poder todas las balas esquivar y sobrevivir 可以躲過全部的子彈而生存 Tu amor es mi esperanza y tu mi municion 妳的愛是我的希望 和我的彈頭 Por eso regresar a ti es mi unica mision 所以我的唯一任務是回到妳身邊 Repeat (A), (B), (C), (D), (E) Eres todo lo que tengo 妳是我的全部 Y no me quiero morir 我不想死 sin poder otra vez 若沒辦法再一次 Volverte a ver 再次看到妳 Repeat (D), (C), (D), (E) -- PS. 取大意的翻 (隨便的翻 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.237.229