精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌名有兩種 Üsküdar'a gider iken (往余斯窟達拉的路上) Kâtibimin (秘書/隨扈) 中譯:django 來源:http://tw.myblog.yahoo.com/djabgosun-djangosun/article?mid=1169 Üsküdar'a gider iken aldy da bir yaðmur 在前往余斯窟達拉的路上,雨開始下著 Üsküdar'a gider iken aldy da bir yaðmur 在前往余斯窟達拉的路上,雨開始下著 Kâtibimin setresi uzun, eteði camur 我的隨扈長袍上沾滿泥濘 Kâtibimin setresi uzun, eteði camur 我的隨扈長袍上沾滿泥濘 Kâtip uykudan uyanmy þ, gözleri mahmur 隨扈小憩乍醒睡眼惺忪 Kâtip uykudan uyanmy þ, gözleri mahmur 隨扈小憩乍醒睡眼惺忪 Kâtip benim, ben kâtibin, el ne kary þy r 我和隨扈你儂我儂緊牽著手 Kâtibime setereta palto ne de güzel yaraþy r 漿洗過的衣領讓隨扈顯得那麼稱頭 Üsküdar'a gider iken bir mendil buldum 在前往余斯窟達拉時,我拿起一條手帕 Üsküdar'a gider iken bir mendil buldum 在前往余斯窟達拉時,我拿起一條手帕 Mendilimin icine lokum doldurdum 手帕裡包著土耳其甜點 Mendilimin icine lokum doldurdum 手帕裡包著土耳其甜點 Kâtibimi arar iken yanimda buldum 我用熱切地眼神穿過薄紗凝視著隨扈 Kâtibimi arar iken yanimda buldum 我用熱切地眼神穿過薄紗凝視著隨扈 Kâtip benim, ben kâtibin, el ne karisir 我和隨扈你儂我儂緊牽著手 Kâtibime kolali da gömlek ne güzel yarasir 漿洗過的衣領讓隨扈顯得那麼稱頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.109.143