精華區beta maaya 關於我們 聯絡資訊
●批踢踢ID:yuuri ○性別:女 ○職業:米蟲業 ●認識真綾多久? 大概11年有了(遠目) 被朋友以奇跡之海推坑,然後就步入了收集CD的不歸路...... 話說當年○美和○榮的存在也奠定了我小小的基礎XD ●喜歡真綾配過的角色: 美嶋玲香(其實是因為maaya才去追RahXephon) 藤岡ハルヒ(第一次聽嚇到我=口=) ●喜歡真綾的哪首歌(或CD): 奇跡之海─是一切(敗家)的原點 ヘミソフィア─很喜歡這首歌越來越高的感覺,邊聽邊覺得心懸在半空中。 tune the rainbow─重溫少女戀愛的心情(這什麼鬼XD) ベクトル─以前失戀(?)時就是這首歌陪我度過QwQ アストロボの空─第一次聽就被旋律電到了 ●喜歡真綾的原因: 真綾的歌聲陪我度過人生中青澀迷惘的歲月,對我來說就是有種莫名的力量。 開心的時候,聽Active Heart; 生氣的時候,聽指輪; 心情黑暗時,聽Toto; 想被治癒時,就聽雨が降る。 喜歡真綾對歌曲的演繹方式,喜歡她對本身歌曲的看法,更喜歡不斷挑戰自己的她。 ●想向真綾說的一句話: 祝maaya身體健康─(拖走) 更正,希望maaya以後能有更多不同風格的歌曲出現,來台灣開個演唱會吧~ ●除了真綾以外欣賞的聲優(或歌手): 福山芳樹、Chie Kajiura、鈴木達央、Sound Horizon ●從哪裡發現這個板: 西恰廣告文XD ●對於本板或板主的期望: 能發現同好真是太好了TvT 不然總覺得maaya低調,結果fans也很低調XDDDDD 版主辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.228.104
jingtz:有了DVD後就從此再也不低調了(?) 02/18 22:56
Azelight:再來maaya應該又要低調好一陣子了 另外我覺得可能single 02/18 23:37
Azelight:collection 又快要可以發了 XD 02/18 23:37
fullmetal451:かぜよみ已經有收錄單曲歌曲了,應該不會再出single 02/19 00:07
fullmetal451:collection吧 02/19 00:08
Azelight:C/W曲都沒有收 所以還是有很多可以出的 02/19 00:23
vidia74:其實我覺得出BEST比較好啊= =+ 02/19 02:45