精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iGao (Olala)》之銘言: : ※ 引述《hebeshaman》之銘言: : : 這是勸世文,板主看用這標題可以嗎?不行我再改經驗再增飄點? : : ----------------------------------------------------------------- : : 不管是soul板還是marvel板 許多網友推薦的什麼通靈人或師父的,我幾乎都去過了 : : 然後結論是:10個有9.9個都神棍!!對~ 我還沒遇到那0.1個 來吧,我也來分享一個通靈經驗…… 事情發生於去年妹婿的altis失竊了, 發現時馬上報案,但警方也坦言這台熱門失竊車找回來機率只有1%…… (很無言) 當下真是束手無策,老媽就告知妹婿住家附近的觀音廟有在問事,而且非常靈驗信徒很多 ,當然問事排隊也要排超久的, 妹婿實在很想知道,到底還能找回車子嗎,早上5點就去排隊拿號碼牌了,過程就是燒香 告訴神明,告知車子失竊不知能否找回嗎,請神明指示,之後就回家等了 下午時妹婿就前往廟宇,輪到他時一坐下來,什麼話都沒說,通靈師姐就直接指示,你很 想找回失竊車子嗎,但是車子已經被分解了,也不可能找回來了,而這個劫數是你命中註 定要破財的,就算這次車子沒失竊,你還是會從其他地方的破財, 沒錯,就是這麼神奇,只是燒香告知神明原委,通靈師姐就馬上把疑惑講解出來,聽說是 神明身邊兵將去調查的,轉而告知師姐的, 這是我親身經歷超神奇通靈經驗,聽老媽說這間觀音廟正在蓋新廟要花費1.5億,而且都 是信徒捐獻,可想而知神蹟非同小可, 我還是沒跑去請教通靈師姐,因為小弟是個很鐵齒的人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.124.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1468120037.A.867.html
kil1ua: 快點改標題 不然會進桶 07/10 11:09
xsc: 禁回了同學 07/10 11:10
檔案過大!部分文章無法顯示
標題: Re: [其它] 別再輕易相信什麼通靈人或師父了!! 時間: Sun Jul 10 11:07:14 2016 ※ 引述《iGao (Olala)》之銘言: : ※ 引述《hebeshaman》之銘言: : : 這是勸世文,板主看用這標題可以嗎?不行我再改經驗再增飄點? : : ----------------------------------------------------------------- : : 不管是soul板還是marvel板 許多網友推薦的什麼通靈人或師父的,我幾乎都去過了 : : 然後結論是:10個有9.9個都神棍!!對~ 我還沒遇到那0.1個 來吧,我也來分享一個通靈經驗…… 事情發生於去年妹婿的altis失竊了, 發現時馬上報案,但警方也坦言這台熱門失竊車找回來機率只有1%…… (很無言) 當下真是束手無策,老媽就告知妹婿住家附近的觀音廟有在問事,而且非常靈驗信徒很多 ,當然問事排隊也要排超久的, 妹婿實在很想知道,到底還能找回車子嗎,早上5點就去排隊拿號碼牌了,過程就是燒香 告訴神明,告知車子失竊不知能否找回嗎,請神明指示,之後就回家等了 下午時妹婿就前往廟宇,輪到他時一坐下來,什麼話都沒說,通靈師姐就直接指示,你很 想找回失竊車子嗎,但是車子已經被分解了,也不可能找回來了,而這個劫數是你命中註 定要破財的,就算這次車子沒失竊,你還是會從其他地方的破財, 沒錯,就是這麼神奇,只是燒香告知神明原委,通靈師姐就馬上把疑惑講解出來,聽說是 神明身邊兵將去調查的,轉而告知師姐的, 這是我親身經歷超神奇通靈經驗,聽老媽說這間觀音廟正在蓋新廟要花費1.5億,而且都 是信徒捐獻,可想而知神蹟非同小可, 我還是沒跑去請教通靈師姐,因為小弟是個很鐵齒的人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.124.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1468120037.A.867.html
kil1ua: 快點改標題 不然會進桶 07/10 11:09
xsc: 禁回了同學 07/10 11:10