精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
手機排版~ 媽點薄弱,請見諒 這是最近期末發生的事情 期末在學校參加完大四的送舊晚會 結束差不多晚上9點半 雖然是在期末但一點又不想弄期末的東西XD 興起了揪團去吃炸饅頭的念頭 先去朋友(W)家問意願然後開始揪學長去吃消夜 等到大家都準備好了也11點開始出發 --------------------這邊快轉------------------ 吃完回民雄已經凌晨兩三點了 但我跟W還不想睡想繼續聊天 所以其他人回家,我跟W一台車就決定到處亂闖夜衝看夜景去(我騎車,W在後座) 一剛開始不知道要去哪裡 就想到蘭潭那邊一直上去有之前學姊想帶我去看 但到那個轉角我們突然間覺得不妙就走的某處夜景點 我們騎阿騎,騎在嘉義的公明路還是光明路的小巷子裏 前面有一台黑色汽車,我騎在他的後面 過沒多久那台黑色汽車就停了 我等了一下確定他沒有要繼續行駛或者要左轉 心想他應該就靠右停吧 結果我正要騎車從左邊繞過他的時候 對方車頭猛然左轉 我騎的不快也不慢閃過了 他要故意撞我!!!! 我嘴上一直罵靠北但內心浮出這個念頭 W:那台車幹嘛啊,靠北喔 嚇死人 我:對啊,幹不就好險我剛剛好閃過,而且他沒打方向燈 W:他剛剛還罵我們靠北 我:我才要罵靠北吧!! 我們邊騎邊稍微回頭看,那台車就斜著停在巷子正中央,也沒繼續動繼續轉 然後突然打方向燈 (你都轉成這樣了才打方向燈!!!) 我突然覺得很可怕,覺得對方散發出滿滿的惡意,所以快快的遠離那裡 我:你不覺得他要故意撞我們嗎? W:有,我有這樣想 我:那他幹嘛罵靠北? W:會不會那個靠北是因為沒撞到我們才罵的… 聽到W這樣說瞬間整個冷起來 也不明白為什麼後面對方又打了方向燈就是了 W:要不是因為你在,我超想下車找對方的理論吵架的 我:不要啦,對方很明顯就不正常又有惡意,現在只有我們兩個女生算了,太危險 然後就心慌慌的繼續騎往夜景地點 一路上我一直覺得很害怕很不妙 那個夜景地點是過了某個彎之後全黑 伸手不見五指,剛又發生這種事情,孬如我不是很想去QQ 不過還是默默慢慢的前進… 我跟W一直邊騎車邊聊天邊舒緩剛剛的害怕 一路上偶爾幾台車子,也沒什麼特別的 但心裡一直怪怪的 到了山上的道路,淡淡的霧漫在空氣中 配上路燈整個氣氛很美 但越騎我就越害怕,後面我就問W可不可回頭了 W:蛤~再騎一段看看麻 所以我們又再騎,依然還沒看到那個去夜景的彎 我:我們回頭了啦,真的莫名好可怕QQ 所以我們就回頭去新港了XD 如果是平常的我一定不會突然這樣害怕 常常一個人在教室待到天亮(很危險不要學)的我 那天真的異常的很害怕,可能因為前面發生那種事情吧 marvel點就是 隔天我跟W相約吃飯 話題又在討論昨天的感受 我:你不覺得昨天後面真的超可怕的嗎?!平常真的不會那樣覺得 W:對啊,就怪怪的 我:真的不能繼續騎,感覺好危險啊 W:其實我後面那一段路很不舒服,有點感覺到 我:新港那也是嗎?? W:沒有,只有山路後面 我:那你幹嘛還一直說要繼續騎!! W:因為後面光線很美麻~~跟我想要畫的光線很像,而且都想說來夜衝看夜景了,當然 要去阿!! 我: _(:з」∠)_… 反而是我這個感覺不到的怕的要死阿… 結論就是 兩個女生半夜不睡出門超級危險,尤其一個白目還穿窄裙(我) 如果真的要出門要給多點朋友知道(我們這次夜衝只有一個學長知道而已),然後穿安全點 謹慎注意附近來車與行車安全 女生多注意自己安全,男生也是 害我現在考慮要不要在機車上裝行車記錄器,到現在還是很害怕 真的人比鬼可怕QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.228.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1468085619.A.8F4.html
sugar21: 會不會是黑色轎車被鬼遮眼,壓根沒看見有機車才罵靠北?07/10 01:38
其實我覺得樓下p大比較偏我和朋友的看法,因為我還特別等他確定沒轉彎才繞過去喔
pupss89177: 兩個女生撞倒受傷 車壞了 要怎樣處置就隨便人家囉 應07/10 01:43
pupss89177: 該是沒撞到後趕快打方向燈假裝轉彎07/10 01:43
的確,我們也是這樣覺得,所以才覺得很可怕
snow118: 在教室整晚幹嘛 會嚇到別人吧……07/10 01:46
應該不會吧,就教室燈開開的,而且我們系還蠻習慣的XD
papa7788: 真相呢?發文附窄裙圖是常識吧><07/10 01:49
不要害我被噓爆><
killer1111: 騎去吃饅頭又去蘭潭再去新港不累嗎07/10 01:50
其實還好欸,就是一個行動聊天的感覺
squirrelbo: _(:з」∠)_07/10 01:51
lookptt: 我都去水庫游泳07/10 02:32
也太危險了XDD
iamviviqueen: 推嘉義07/10 03:24
jacord: 唉,我有被逼車的經驗07/10 04:45
arther1127: 你們確定看到的是車嗎?07/10 06:59
brucetaco: 你們確定那車是鐵皮不是紙糊的嗎07/10 07:48
kof70380: 在教室過夜比較恐怖 這點我比較佩服你07/10 08:06
我們系很習慣了QQ
ctes940008: 裙子圖呢(拖走)07/10 08:12
jesus0937: 斗南炸饅頭嗎哈哈07/10 08:30
對啊,好吃~
shilling2: 怎麼看都是你們剛好騎到車子視線盲點 然後你們自己嚇07/10 09:10
shilling2: 自己07/10 09:10
我還有特別等他確定他停下來,而且他也沒打方向燈,車頭左轉後也沒繼續開,就停在車 子正中間,還突然打方向燈,我都繞過去了= =
Aubameyang: 是自己嚇自己吧0.007/10 09:17
我也希望,但也不是沒有差點被撞到過,所以才覺得這個很故意
lusie0601: 有機率是視線死角,對方可能也要嚇死了XD07/10 09:35
那就嚇死他阿,轉彎不打方向燈該死!
sky2100: 斗南炸饅頭~ 而且原PO莫非是視藝系?07/10 09:50
我是天亮系~
likefeel: 完全感受不到飄點 囧07/10 09:54
拍謝,總之山上很多在開party XD
mazmaitag56: 窄裙圖呢?07/10 10:13
wowgirl: 我覺得黑車應該是沒看到你們...07/10 10:36
bluesea7731: Marvel點呢?07/10 10:38
山上很多在開party,少半夜騎山路
trash878878: 窄裙圖呢?07/10 10:56
achiow: 除非原po沒開大燈,不然那來的視覺死角……07/10 10:57
我有開大燈~
suikas: 呃07/10 10:57
eddie1212: 深夜問題多07/10 11:18
love110257: 有開車的人都知道有時候真的單看照後鏡是不夠的07/10 11:19
love110257: 會有死角07/10 11:19
love110257: 我也覺得是他沒看到你 07/10 11:20
希望是真的沒看到,但也快把我們嚇死了,總之沒開方向燈該死XD
G12134: 三寶飯好吃耶07/10 11:30
呀米呀米~
mrwrong: 應該是想把妳們故意撞倒然後載去強X吧 可惜沒成功07/10 11:31
就怕這樣啊QQ,打算以後只是買宵夜也要穿很俗 ※ 編輯: sktynnic3421 (39.10.227.133), 07/10/2016 12:15:25
sasuka9985: 沒有點 07/10 12:01
拍謝,總之後面很不妙,慶幸沒硬衝去看夜景 ※ 編輯: sktynnic3421 (39.10.227.133), 07/10/2016 12:17:54
shyangyun: 要嘛沒看到妳們,要嘛想撞倒後打包帶走 07/10 12:43
love110257: 我覺得你不要想太多,有時候汽車左方有機車,看左照 07/10 13:11
love110257: 後鏡真的會有死角,然後我想車主應該想說晚上沒人,也 07/10 13:12
love110257: 懶得打方向燈,你跟他無冤無仇他撞你幹嘛,若是對你友 07/10 13:12
love110257: 所企圖,應該會追上來在撞一次才對 07/10 13:12
love110257: 不過女生本來就竟量不要晚上去太陰暗的地方,現在治安 07/10 13:13
love110257: 不好 07/10 13:13
zoonead: 學弟小心安全。 07/10 14:05
shilling2: 會說沒死角的 根本沒開過車吧… 07/10 14:28
popbitch: 天真的異常的很害怕 07/10 14:30
shilling2: 而且照你的敘述 在小巷子裡面 若要左轉 車先往右靠 比 07/10 14:42
shilling2: 較有角度轉 07/10 14:42
shilling2: 雖然不打燈很不應該 07/10 14:42
brave98: 看標題以為是夜衝的人很可怕 夜衝之人,比鬼可怕 07/10 16:03
az39: [拷北! 那二個鬼是要跟我多久!]XD 07/10 16:26
AGCE: 圖呢圖呢 07/10 17:20
hydra0916: 沒有點至少也附圖吧 07/10 17:23
fish030: 中x 嗎 xDD 樓主騎車小心捏 路上也很多突然開車門的三寶 07/10 18:33
princeno06: 那就是要攔路打劫的, 十多年前在日月潭夜遊時也碰過 07/10 18:55
princeno06: , 車子故意開的慢慢的等下手對象! 但是當時我們五個 07/10 18:55
princeno06: 男生, 對方就沒動手了。 07/10 18:55