精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
※"真實經歷"、"聽說"的可以用此分類 ※"聽說"請註明在文章中 ※本版不提供問事服務,敘述完請不要順便問事 ※若不希望文章被轉到其他版去,請在內文中加註。 ※感謝您的分享!請您在po文前將這五行移除,謝謝! -------------------------------------- 由於從小就是單親家庭,小時候媽媽工作很忙碌通常晚上九點後才會回到家,所以國小這 段時間可以說是外婆把我帶大的,還記得小時候的我是一個標準的屁孩,時常跟外婆鬥嘴 ,頂嘴,搶電視看,每次外婆跟媽媽講,媽媽要我跟外婆講,外婆總是會很慈祥的說知道 錯就好了,上了國中時外婆身體狀況已經不像之前那麼好,加上媽媽換了上下班時間正常 的工作,所以外婆就搬到高雄舅舅家住了,大概一年後外婆的身體狀況越來越差不久後就 過世了,還記得當時在整個喪事期間並沒有太大的情緒反應,但到了大概喪事完全結束了 那個晚上,回想著自己以前真的很不應該對外婆,頂嘴,大聲,調皮搗蛋愛玩的個性真的 很不應該想著想著就流下了許多淚水,不知不覺的就睡著了,當晚我夢見了自己在黑暗的 世界,哭的非常的淒慘,嘴裡一只說著外婆對不起,突然間看見了熟悉的身影那個就是外 婆,往我這走來,並且叫著我的小名,而我則是跪在地上哭著跟他說自己以前的總總,而 外婆還是跟以前一樣慈祥的跟我說沒關係,要好好聽媽媽的話,說完就有兩個很高的黑影 把外婆帶走了,而我則是跪在原地哭喊著外婆不要走,並且追上去卻怎樣都追不到,此時 的我驚醒了一切都是夢,但卻真實到我難以忘懷那個慈祥的外婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.193.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1469140592.A.807.html
leo19920811: 排版....... 07/22 07:55
hahabo0324: 看得好累阿... 07/22 10:07
shine0542: 純屬夢境?還有排版... 07/22 11:09
rainbee: 飄點?排版?不送! 07/22 12:33
plmnhytfxzaq: 看到排版就不想看了 07/22 13:44
amilus0: 外婆沒怪你,好好過日子吧。 07/22 14:16
sirght27: 我倒覺得很感人 07/22 20:34
shs911021: 排版好不舒服,你敢發文,改個推 07/22 21:49