精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
前情題要: 自從去年春天我爸到一家公司"柏X瑞X"上班 同時跟著他們經裡去一間位於樹林的宮廟 就開始走向這條迷信之路......... 暑假才剛開始~住在鄉下的爺爺過世了 恰巧有機會讓這間宮廟滲透進我家.......... 我爸從此對這間廟深信不疑.................................... ================================我是分隔線==================================== 今年剛過完農曆年~年初三時 家裡遭小偷...... 那間廟~事後才放馬後砲說:早就知道會發生這種事~但是不能洩漏天機 因為那是我們累世欠人家的....該還的要還.... (照這樣看來~新聞上的那些作奸犯科的人~我們不應該撻伐囉?因為是受害者累世欠的?) 我爸還一直說什麼~他現在可以通靈~看的到"很多東西" (他本身是麻瓜...) 還說~我們在外面幹什麼他都知道~不用騙他......... (挖賽~那我先天陰陽眼~還看到觀世音菩薩~那我現在不就連鄉民都看的一清二楚? 對對~我說的就是你~現在正在看我文章的你~我就是在說你啦!不要懷疑!!! 我連你祖宗100代都看的到歐!!!) 這種屁話~只有我爸那種才會信吧..... 我哥5月中順利退伍了~ 真的很順利!!!!他的長官們都很照顧他~也很喜歡他(沒有臭屁啦...) 我哥可能很對他們的胃口吧~是他們的菜(誤>"<) 哼~去年國曆9月~一直說我哥會出大事~會被軍法審判~會死掉 哇~~~好強啊!!!!!!他們是將軍還是上將??他們說了算??? 不好意思~ 當我哥順利退伍~他們說~我爸為我哥做的那些事情(法事)~ 讓我哥"大事化小~小事化無" 話說今年國曆2月份~我爸一直一直煩我~說什麼我有車關~要小心!!!!! 2/25下午~我正在上課~他一直打我的手機...... 我跟他說我在上課~下課再打給他 結果掛掉沒多久~一封簡訊就迫不急待的傳過來 說"不管我信不信~叫我要小心~有很嚴重的車關" 前天~星期五~中午6/19 我出車禍了~~ 一台機車~突然間衝出來超速+跨越雙黃線+逆向超車~~往我車子的左前方撞下去... 當我看到那台機車的時候~我整個人已經飛起來了 要怎麼小心啊?我車速不到40km/hr~對方少說也有60km/hr以上!!! 正面衝撞~兩速相加 少說也>= 100km/hr 有沒有好嚴重阿@@? 挖賽~好神準歐!!!!!!!!!! 車關耶!!!!被他們講中了歐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 車關?~關了四個月還在關?????????????????? 我用這句話反問我爸~我爸居然說~這個車關是一整年的!!!!!!! 挖哩勒OOXX........ 我還關一輩子勒= = 那是有嚴重的車關呢???????????????????? 不好意思~我腳背上"只"有兩個~皮被磨掉的"小"擦傷+骨盆一小塊瘀青(摔下來撞到的) 醫生說~X光片看起來~骨頭都沒事(當然~我天天吃鈣片耶~.~) 飛起來再摔下去~只有瘀青跟擦傷~而已歐!! 機車龍頭被撞歪了~整個修好要5100元 那裡嚴重阿?不懂...... 又要說我爸幫我做法事有效???? 喵喵的~ 紫微斗數~八字~手.面像...~~都說我命很好 屬於幼年辛苦~倒吃甘蔗~一輩子不愁吃穿~還能旺夫...(小時候家裡很窮~已經苦完了!!) 明明就是我自己福大命大!!!!!!! 連這樣他們也能邀功??????????????????????????????????? 只能說~做人還是別太迷信!!!免得被騙錢~法事一場都要上萬的!!!! 應該要靠自己積陰德~才會有福報!!! 不是不報~時候未到 我等著看那些神棍的下場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.113.246
nivi6462:大推你啊~~我姨媽家的兩位表姐是被騙一次又一次~~ 06/21 14:21
nivi6462:被騙一組又一組..也是說我姪子外甥會死掉什麼的! 06/21 14:21
keyboy:神棍當然要有一張能補天的嘴XD 06/21 14:26
keyboy:先說壞事 然後出現大壞就會被家人直接套上連結 06/21 14:27
keyboy:有花錢 出小事就說是被化解 出大事就說盡力了還是化不開 06/21 14:27
keyboy:目的還是只有一個XD 06/21 14:28
agnes950111:對阿~就是為了錢~因為我爺爺過世~有留一點點的遺產... 06/21 14:30
agnes950111:區區十幾萬~而已~~他們還是不放過... 06/21 14:30
agnes950111:看來他們騙術真的很弱~騙不到有錢人~只好加減騙些窮人 06/21 14:31
scores:港片真心英雄 有一段拿著槍指著師傅 說 你預測我會不會開槍 06/21 15:30
lingray:吃太多鈣片小心腎結石XDDD(逃) 06/21 15:33
kendyjackal:神棍是人神共憤的!現在沒事不代表以後沒事,什麼不 06/21 15:33
kendyjackal:騙用神的名義騙,找死! 06/21 15:33
kendyjackal:我家附近那個神棍,騙了幾十年!近幾年疾病一大堆, 06/21 15:34
kendyjackal:子孫不是殘就是自殺死,錢也沒留下! 06/21 15:35
kendyjackal:禍雖未至.福已遠離......為了錢連命運也敢玩! 06/21 15:38
agnes950111:推樓上!!說的好!!等著看他們報應!! 06/21 15:41
esc29ab:我比較好奇的是..樹林哪間宮壓??(樹林人) 06/21 16:39
racky0122:不過吼 我要補充 車關 無論哪一派算命 車關就是整年算的 06/21 18:43
racky0122:只是 你先知道 而小心一點騎車 應該就還好 06/21 18:44
agnes950111:不過他們都誆稱神明降駕~神明說~還會一直嘔吐.... 06/21 18:45
drcula:基本上現代人不可能不騎車不開車不坐車的吧 06/21 23:38
drcula:我每天都說你有車關,你出大事就是神準無比,出小事就是消災 06/21 23:39
drcula:沒事就是前世積德後世化消,或是誰誰誰替你擋災云云 06/21 23:39
foxis:出了事就說早知道了 沒出事就說是化解掉了 那不是穩贏的= = 06/22 02:04
foxis:真正有神在幫的 會明確跟你說幾月幾月 不會這樣一次包整年 06/22 02:07
foxis:不然每年講 不是總有矇到的時候 可大可小而已 06/22 02:07
foxis:法事一場上萬也很扯 這種錢也敢賺 就不要有命賺沒命花 06/22 02:09
sonota:迷信過度就這樣 而且改不過來… 最好的方式是用他迷的東西 06/22 03:42
sonota:來晃點他 06/22 03:42
ko901222:同感~~我承認有的師父真的利害..不過神棍比真師父多很多. 06/22 09:37
moocowmomo:據分析 70%是神棍 17.1%是神經病 11.5%是遊民 1.4%其他 06/23 18:13
agnes950111:樓上XD 06/23 18:48