精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
其實我在這個地方服役過 老實講 上面的營區我不太熟 只知道學長說"你要是上去睡一晚 下來你就是學長!" 上兵都這樣講了 我最好還是乖一點 不過終於真相大白 是產權問題 可是我覺得 猛鬼太平里 說不定應該是現在搬遷下來的太平里才是 服役的時候 去過中坑的新訓 士林的士官訓 還有最後退伍的太平里 雖然中坑那邊也有事情 可是......其實太平里才是我那一年半中比較害怕的時候 不過後來上班後聽過同事的經驗就覺得還好 畢竟外島有好兄弟比阿兵哥多的點...... 說一個自己親身的經驗好了 有一個留守的晚上很不平靜 當天很優閒 大概是因為剛出基地 又沒什麼重大任務 就是很普通的留守 畢竟留守的人少 夜哨人人有獎 所以我很早九點就睡了 大約是接02-04的哨 可是睡著睡著突然就醒了 大約一點左右吧 想說反正我也快退伍 而且是營行政 查哨官說不定也熟 先去接學弟的哨好了 反正我也閒 於是我就坐起來找迷彩服準備換上 沒想到窗外突然有尖叫聲 那是一種淒厲且高亢讓我瞬間瞳孔放大又呆住的女性尖叫聲 就像是很久以前的恐怖小軟體麥當勞 點了之後過不久就有恐怖圖片加上震耳欲聾的尖叫 外面的營集合場大約是個三百公尺操場的大小 大約四個連隊的兵舍包圍著 能叫的這麼中氣十足又洪亮絕對不簡單 最後就變成吹狗螺了 本來一個高亢淒涼的聲音變成一群狗此起彼落的吹狗螺 不斷的對自己說 這一定是吹狗螺 這一定是吹狗螺...... 當然我就......繼續鑽回睡袋等安官來叫我哨再上哨好了...... 上哨的時候有問一下 可是好像只有我聽到的樣子 那天站的軍械室安官就面對著外面的營集合場 兩個小時都不敢往外亂看 隔天起床我就跟比較要好的同梯聊起這件事情 才知道昨晚不只我遇到怪事 是個不寧靜的夜晚 在01-03的彈庫哨時 有兩個學弟在外面站彈庫哨 雖然後面有民家 要爬上來說真的也辦的到 可是學弟兩個人聊天聊著聊著同時都有聽到後面有人在講話 回頭找不到人的話 這個除了跟哈利波特借披風之外就很困難了吧 另外就是同梯當天開班哨 一早起來 神清氣爽 據他的說法是 他早就起來了 只是懶得起來 就眼睛睜開在發呆 時間差不多的時候聽到右前方空無一人的空間叫他一聲"班長!" 接著頭後面的紗窗也突然的往外掉下了兩樓 另外值得一提的是 原來當天晚上除了我之外還有別人聽到 是住在對面寢的人事官 應該也不是一般的吹狗螺 因為部隊那邊吹狗螺的次數還蠻普遍的 不會認不出來 而且那個尖叫聲會讓我驚悚的原因除了淒厲之外 還叫了一分鐘左右...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.140.74
holycow74105:她不用換氣嗎@@ 05/15 13:57
gn00093006:所以才詭異阿@@ 05/15 13:58
everS:叫一分鐘沒人聽到喔?人官該不會是柯XX?? 05/15 14:08
ASSETS401:是阿 一分鐘沒有停 然後應該是那位人官沒錯 05/15 17:10
ASSETS401:油庫哨真的恐怖 我先念書 晚上再來補坑 05/15 17:11