精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
在海巡當兵因為位置通常靠海邊... 因為人煙稀少加上位置偏僻....所以時常傳出靈異的故事... 由於本人所服役的地點四周圍都是墳場... 所以阿飄之事不由分說.... 早在本人被分往這間安檢所已經有耳聞了... 但是沒想到在我正式站哨的第一天就讓我碰到... 由於本人的安檢所負責的範圍比較大... 所以需要到一些已經廢棄的哨所站哨... 那天我照往常學長教的方法站哨... (因為我是第一天站...所以學長陪我一起過去...) 不然的話,那裡普通都只有一個人站... 因為海巡人力時常吃緊... 所以常常有這種事情發生.... 因為學長比較資深所以他站到十點之後換我站哨.... 那天我跟往常一樣跟鄰哨使用對講機互相通聯... 不知不覺時間邁入了12點整.... 這時候突然聽到一聲細長隱隱約約可聽到了哭聲... 但是我當下把他當成只是野貓的發情叫聲... 因為附近常常有野貓... 但是時間長達五分鐘之久... 而且聲音不但沒有中斷... 而且還越來越大聲.... 越來越聽出是女孩子的哭聲.... 當下我傻了...因為附近方圓十里是沒有住家的.... 加上地點偏僻而且要走雜草叢生的路進入... 所以不太可能會有民眾在那個時間到那種鳥地方.... 我當時還用探照燈照了四周圍...但是連個鳥都沒有.... 後來我還是稱到時間下哨,連滾帶爬的衝進房間睡覺.... 不過後來我愛上了這個地方....原因無他... 因為在這種地方站哨通常長官都不敢來.... 在海巡長官查哨遠比阿飄來的恐怖.... 真是寧願遇到阿飄也不願遇到長官..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.234.213
massconny:不要鐵齒亂說話比較好... 06/02 23:22
manadrtoto:電視上說什麼阿飄會害人那都是唬人的... 06/02 23:26
manadrtoto:我住過鬼屋當過鬼地方的兵一直相安無事... 06/02 23:27
manadrtoto:只要用心尊敬她們...她們也不會對你怎樣.... 06/02 23:28
sputnik0083:阿飄不會要你背衛哨守則 也不會禁你假 06/02 23:29
manadrtoto:樓上的仁兄夠專業XDDD 06/02 23:31
manadrtoto:我站哨的地方以前有學長上吊過...所以對長官來說特別兇 06/02 23:32
manadrtoto:曾經發生過大隊長查哨,結果車到半路就加速倒車離開... 06/02 23:33
azuresky96:XD 06/02 23:42
azuresky96:長官 : 你以後再去站那個地方 我禁你假 06/02 23:43
HLSP:看來大家當兵多少都會遇到 06/02 23:47
andyillusion:官 : 你以後再去站那個地方 我禁你假 06/03 00:06
xenopus:你是在東部的海巡吧? 06/03 08:11
arhat:東部哪? 想知道+1 06/03 08:44
dugarry:如果是貓叫春..別說五分鐘了,叫幾個小時牠也不會累的... 06/04 10:54
manadrtoto:聲音有吸鼻涕的聲音XDDDD 06/05 01:32