精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
話說當兵時身在裝甲部隊裡頭 那些戰車其實還比手上拿的槍更危險 是故的連長當然會在過年過節會去車場給每台戰車上香 當然上級對這種事是禁止的 當然是偷拜啦... 92年過年前一台戰車進二級廠保修 在過年後車可以出廠了 學弟很快速的上了車發了引擎 連長也站的遠遠的比車準備離廠 結果油催了 車卻連動也不動一下 搞屁阿!!!! 才剛過年別搞這招阿!! 連長才突然想起每台戰車都拜過了 就這台還沒拜 就急匆匆的跑回連上拿香 只見學弟跳出了在戰車旁邊走了一圈之後就上車了 連長回來後拜了拜車就出廠啦!! 連長嘴巴還唸來唸去:[媽的還好有拜有保佑阿..] 回到連上 我問學弟怎麼回事 他只回答: [幹!!! 枕木忘記拿掉了啦!!!] -- 多麼用力哭喊~ 過去也不可能再重來一遍 明知白費力氣 何苦流著眼淚 啞了聲音 目送吧 不就是一種淒涼的美感嗎? 孤獨的來 也孤獨的離去 也不失為一種美阿... -- ┌─────KKCITY─────┐ KKCITY 市民小常識 bbs.kkcity.com.tw Q:文章標題前有#符號是代表什麼意思? └──From:218.170.120.196 ──┘ A:被作者加密了,需輸入密碼才能閱讀 --
kkumi:XD 11/02 03:29
mickey4545:笑了XD 11/02 08:02
zabb:漱F~~~~ 11/02 09:56
yujinfeng:笑了+1XD 11/02 10:20
axyl:XD 11/02 10:50
deathykill:噗~ 11/02 10:58
kingba:枕木擋的住戰車嗎 我懷疑 11/02 10:58
newnewnew1:可以擋住的是因為....沒有全力加油還是過不去的 11/02 11:30
gorhow:太扯了 :P 11/02 11:31
Aloneme:枕木不是墊在履帶的前面,是墊在履帶內輪子的前面 11/02 14:08
Aloneme:當然擋得住啊 11/02 14:10
strait1122:擋的住+1 以前戰車連在我們隔壁 11/02 15:04
phantom666:這是該PO就可版的文啊 11/02 15:18
catma:檔的住的,枕木是放在履帶裡面 11/02 16:45
flyingjack:看到故的連長..阿飄嗎? 11/02 22:25
chantilas:絕對好笑!!遙想當年從戰車連退伍...... 11/03 06:42