精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
想起數年前,原po還是懵懵懂懂的國中小鬼頭 那時,家裡的3樓出租給跆拳道教練作為道館 平常,只有星期一到星期五有上課 上課時間不是很記得了, 好像是星期一、三、五的課是晚上六點半 星期二、四的課是晚上六點 教練來上課的前半小時,手提音響會自動響起 播送的是KIxxRadio廣播電台 當然,這不是飄點,那是定時器自動啟動的 家人也都習以為常,聽到音樂就知道教練差不多要來了 直到某個星期六夜晚,一家人在一樓客廳吃著晚飯看著新聞 樓上的音響居然莫名響起了, 原PO爸:咦?今天不是星期六嗎?怎麼自己響了(台語) 這不對啊!由於原PO家沒有第四台,新聞播送就是代表七點了 為什麼音響會在這時響起?! 雖說原PO當時還小,但也不該不怕,畢竟這太不正常, 當下也沒想太多,先上樓看看,音響正認真的在播放音樂 想也沒多想,直接過去就把開關轉到CD,恩果然安靜了 正當我放心的走下樓,剛到一樓連坐都還沒坐下 它它它.... 它又響了....這次是播放CD....當然家裡的人都嚇到了 這次我不敢自己上去了,拉了還在讀國小的弟弟伴我上去看 恩,它又開始動了,雖然很怕,但還是過去把音響關掉,CD拿出來 順便把插頭拔掉,恩,這樣就萬無一失了 原PO和弟弟下樓後就繼續享受晚餐, 你以為這樣就結束了嗎? 它..................又響起來了, 這次沒人願意上去看了,原因就是 原PO跟原PO爸說:我剛才已經把插頭拔掉了。 原PO爸只說了:不要理祂 雖然過沒多久就沒再傳出聲音了,但.. 沒通電,為什麼還會響???或許有人會說是裡面有電池 但這問題在星期一教練來的時候有跟他說過,也和他一起上去確認 音響裡面,沒~~有~~電~~池~~ 那它是怎麼響的呢!? 五樓可以告訴我嗎? (會有五樓嗎) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.200.9
Triad:因為那天有祂callin點撥的歌(誤?) 06/15 19:27
ice76824:為了驗證這則流言,首先我們需要C4... 06/15 20:06
airfirewolf:最後一次是放CD還是放廣播~~放廣播還有物理可以解釋 06/15 20:12
kevinkle:不會有五樓~~因為你拔錯插頭了~~~ 06/15 20:24
murasakiueda:因為聲音是從隔壁傳來的~~~ 06/15 20:40
disyou:哈...拔錯插頭救援成功!!!! 06/15 21:08
dh4950:拔錯插頭= =插頭只有一個XD 06/15 22:28
scores:其實呢他是個太陽能收音機 只要有光他就一定能聽 06/16 11:58
scores:沒有光就一定不能聽 不過呢~~只要你拿手電筒... 06/16 11:58
jiunyiwu:我真是猜不透你阿~~ 06/17 15:26
TAMAMA726:就像是前幾天有人想跟我一起看"送行者"一樣嗎 06/17 20:34