精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
現在要說的是我哥之前住院時期發生的事情 <(__"__)> 我哥之前因為去月X遊樂園玩 然後受傷很嚴重 後來還細菌感染(沙鹿光X醫院的醫生竟然誤診感冒 差點害慘我哥... = = ) (要感謝中國醫藥學院的好醫生 好心打電話到我家叫我哥一定要馬上開刀) 住院了大概一個月吧! 這中間也發生了一些離奇的事情 我哥的脾氣不太好 翻臉很快 不過也恢復很快啦 (上天保佑 希望我哥不要看到這句...) 住院的這段期間有一天他發了很大的脾氣 然後我媽就不鳥他 不想照顧他 後來那一天晚上是爺爺(已經走了...)去照顧他的 我爺爺算是可以看得到一些陰界朋友的人 當天晚上他在半睡半醒之間 看到我哥床邊站著一個人一直看著他 我爺爺就趕快起來 問他:「你要做什麼?」 那個人也沒回啥話 就漸漸的往門靠去 然後就消失了....(沒有開門) 隔天 我爺爺就要求我媽媽一定要幫我哥換房間 可是我哥很生氣 一直想要住在那一間單人房 不過我爺爺難得這麼堅持 要我媽媽一定要去幫他換房間 因為我爺爺說在那一間房間晚上會一直有「人」接近我哥 怕我哥病可能沒辦法好... 後來回家在跟我爸媽聊天的時候 我爺爺就說 晚上看到的那個人 長得好像他爸爸 因為這一場病真的拖很久 所以我媽聽到哪裡的神明靈驗就都去會去哪裡拜一下 其中有一天到一家祭拜濟公的廟宇 濟公附身後說(大意如下) 我哥已經被跟很久了 是一個女生一直跟著他 不過要我媽不用擔心 說我家祖先很靈驗 一直都保護著我哥 甚至連他在住院 祖先都有人回去看他! 我爺爺說 就說他看到的那個人真的長得很像他爸爸吧!!! ----------------------------------------------- 另外的小故事 我媽去問護士可不可以換房間的時候 護士小姐就說這種事情在醫院滿常發生的 尤其是在比較偏遠靠近角落的病房 (我哥的房間大概在最後兩三間吧) 護士就說了一個故事 以前有一個老奶奶也住在很角落的病房 有一天晚上老奶奶病情告急 趕緊送進加護病房 可是當天晚上 老奶奶原本住的那一間房間的求救鈴竟然還是響了 (就是病床附近都會有一個可以按來呼叫護士的) 可是明明老奶奶晚上才送進加護病房 那間病房不應該有人的 可是護士說 這種狀況遇多了 也很鎮定的接起來 只聽見一個微弱的聲音說著:「護士小姐 我很不舒服 拜託你來...!@#% 」 護士也很冷靜的回覆她:「奶奶,你今天晚上人很不舒服 已經被送到加護病房過去囉! 你現在走出門外 然後往@$@%@$︿走(護士在告訴她加護病房位置) 走進去後 就可以看到你的身體囉!奶奶你趕快過去吧!」 然後 我忘記護士接下來講那位老奶奶後來到底怎樣了 ^^" 不過醫院好像真的滿多好兄弟的 她們都見怪不怪囉 講完了 下台一鞠躬 <(__"__)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.28
bemuggle:我知道的醫院的飄比較不會對護士不利~因為是幫助他們ㄉ 06/03 23:11
bemuggle:好像護士帽也有避開的效果 06/03 23:11
ppc:好猛的護士! 06/03 23:22
ivan910452:勇敢的護士+1 06/03 23:24
chentiyu:她們說 遇多了 見怪不怪 !! 06/03 23:24
ivan910452:脾氣大不好唷~多勸勸妳哥 科科 06/03 23:25
msleaf:護士好強! 06/03 23:45
miauer:舉手發問!!請問跟你哥哥的那個女的後來有去處理嗎? 06/03 23:49
panfin:好強的護士 超屌 06/04 02:32
lotus12350:最好護士可以這樣講話啦 難怪現在醫療糾紛這麼多 06/04 08:58
stgh2526:樓上八卦板來的 06/04 09:25
GN7:最好護士不能這樣說話啦,又不是小七工讀生 06/04 09:51
GN7:醫療業不是服務業,況且老奶奶若回不去自已身體,你要負責嗎? 06/04 09:52
scafi:奇美小護士:那兩個車上揮手的人 有打給我怎麼到開槍地點 06/04 10:16
chentiyu:護士..她真的這樣說阿...那一間病房裡的確沒人 06/04 13:30
gostt:身邊那麼多護士 醫生 都沒人說過這種事耶 06/05 00:49
kyokofun1:護士小姐好厲害啊~佩服 06/05 13:20
peachlin:呼~看的我都起雞皮疙瘩了! 06/06 00:23
gjj22622:爺爺(已經走了)照顧你哥,害我嚇到... 06/06 17:44
kissrober:妳哥和我好像...脾氣不太好 翻臉很快 不過也恢復很快>"< 06/07 17:10
TCFmars:我有次重感冒也靈魂出竅 好險很快又自己躺回去... 06/09 20:51
s53104:本來想虛你,但我馬上問我朋友,她說台中榮總有發生類似的事 06/20 10:43
s53104:我在醫院上班,是沒聽說過但有在其他醫院上班的人說她常看到 06/20 10:50
ganztoll22:兩個故事都揪甘心 06/21 14:38