精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
附近這裡的土地公 or 山神一定要拜 以黑社會的講法 就是拜碼頭. 這裡最大的願意幫妳們了. 當然幫妳跟阿飄講好話.不去碰你們.但阿飄中也不見得每個偷聽話阿.. 這時就一定要護身符摟.. 以前也聽說過某些阿飄連土地公都壓不下來..(應該是有修維or怨念吧) : 大家用來護身的東西常常種類蠻多的 : 有佛像啦..玉配啦...經書啦...符咒等等不勝枚舉 不過大部分去廟裡求的 平安符 or 護身符 裡面多半都是香灰最多還有用符咒包著... 以黑社會的講法 告訴阿飄我是混哪裡的..我不犯妳不要犯我. 我上面老大是誰(之前遇到師姐好像也是這樣說過....太久有點忘了) 佛像 一定要過火.所以一般不太建議帶佛像.因為裡面住誰都不知道? 且禁忌蠻多的.尤其是上廁所跟房間.' 以黑社會的講法 就是把老大帶在身邊.有什麼事老大會幫妳談判 玉佩 主要是玉可以驅邪避凶...但也需要過火. 為了除去因為上一個使用者不好的氣. 以黑社會的講法 這跟平安符同道理.. 符咒 基本上平常人很少會帶在身上.且需要施法加持過. 有不會有人天兵到把貼在門上的.撕下來帶在身上吧!! 記得好像有個天兵 把門上的符撕下來燒給女友吃.還肛他...囧RZ 基本上護身符的說過了.而攻擊用的符平時不會傷害到什麼飄. 有些需要請神 需要念經.不是一般人用就有效果的. 且基本上神明跟道士都不會直接傷害阿飄.而是先禮後兵. 因為阿飄以前也是人.傷害他跟傷害人是相同道理..會減少功德的. 所以也有一些人被阿飄纏著.並不是很多人都說處理不好阿飄沒走. 而是神明or道士跟阿飄說好要離開.但是後來反悔了.又來找那個人. 以黑社會的講法 一個好的西瓜刀給陳浩南拿跟市井小民拿.效果不一樣的.. 都是需要一定手續.(拜拜啦.請示過啦 事後還要還願!) 經書 有分有加持過跟沒加持過的 有加持過的如同上面. 但還需要常念 沒加持過的 不常念or不念.那跟一本普通的書沒什麼兩樣. 不可能臨時遇到阿飄時.跟阿飄說:不好意思借個燈照一下.我要念經攻擊你.囧Rz 佛經的性質 基本上都是一樣的.主要是做功德跟請佛幫助你. 以黑社會的講法 沒磨過的刀子怎麼砍人呢? 當然不建議"夜遊" 也路走多了遲早會遇到飄啦.. 若真的夜遊 一定要帶平安符. 且事後若比較早可以先去廟裡走走.or 便利商店..囧RZ 不要直接回家...去人多的地方走...走..這樣阿飄才比較不容易跟你到家. 且基本上阿飄不是白天就沒有 而是比較看不到的...只是晚上比較容易看到.. 且晚上帶著平安符並不會像黑暗中的明燈. 聽說在阿飄的世界裡都是光亮的...囧RZ : 我自己有過一個經驗... : 我有次帶了一個玉配... : 可能是那地方太陰...有個同學感覺不對勁...我就借他戴 : 後來我就被很兇猛的跟了... : 其實你戴護身符走在屋七媽黑的夜路 : 就好像你是一盞燈光一樣... : 好兄弟當然不敢近身...但可能會是遠遠的等著你摘下來 : 因為你打擾到他們了... : 等你不戴你就慘了... 妳的狀況感覺像是.妳朋友做了什麼不對or 阿飄想對他做什麼? 但妳多管閒事妨礙到他.所以瞪妳... 這是我的感覺啦.....不見得是對的... Ps:黑社會只是為了搞笑用..多有得罪...請多包涵 -- 當你碰到某個對你特別的人 不要太輕易就感動 當你碰到某個讓你心儀的對象 也不要馬上深陷 當某天有個人向你告白 也請你慢慢發現他的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.247
exrocist:明明符咒最常見 一般廟宇都發摺成八卦形狀的符咒罷 10/22 17:53
exrocist:廟方都拿符咒給你 過過香爐 就叫你帶在身上了 10/22 17:55
shiely:佛經的性質原本就不是用來砍阿飄用的 10/22 18:00
shiely:慈悲一切的佛是連阿飄也要度化的 10/22 18:00
shiely:所以天主教基督教道教講驅鬼,趕鬼 10/22 18:01
shiely:但慈悲一切眾生的佛教不講驅鬼趕鬼,反而是要度化幫助他們 10/22 18:02
shiely:消除鬼的痛苦,讓他們能夠好好的去投胎做人 10/22 18:06
shiely:而不是簡單只把他們趕走就好了 10/22 18:08
shiely:有些飄真的很可憐,且被趕來趕去的,到哪都是不受歡迎的對象 10/22 18:11
leicainptt:樓上不需要提到其他不懂的宗教吧,而且,這裡是飄板 10/22 18:14
leicainptt:那些疑似宗教教義內容,請移駕宗教相關板面...... 10/22 18:15
kissrober:想說一句題外話,shiely大您好像很懂!!但是~您怎麼都不P 10/22 18:37
shiely:我是在回應原PO文中的說法,並沒有提到哪些不懂的宗教 10/22 18:37
kissrober:O些飄文來看阿>"<,至於我呢?輾轉23年還沒碰過鬼,所以 10/22 18:38
shiely:因為原本只想推一句,沒想到愈推愈多,打擾了,抱歉 10/22 18:38
kissrober:我想PO文也沒啥飄文可以PO一 一||| 10/22 18:39
shiely:遇飄之事稀鬆平常,沒什麼好講的,要講三天三夜都講不完 10/22 18:39
leicainptt:天主教基督教講的鬼和shiely所說慈悲度化的鬼,一樣嗎 10/22 18:52
leicainptt:把不同的事情放在一起...... 這些還是移駕他板吧 10/22 18:53
kissrober:伸手請shiely大大PO文,PO文、PO文、PO文~不過要小心別 10/22 18:52
kissrober:和某大大一樣被當成神棍XD~~~ 10/22 18:54
leicainptt:個人喜歡溫馨單純的飄板,希望這裡避免太多的宗教 10/22 18:53
shiely:我指的是儀式,看來你沒有參加過天主教基督教的驅鬼儀式 10/22 19:05
shiely:某大大是指誰啊?版上還有他的文章嗎? 10/22 19:07
scer:我記得天主教or基督教沒有所謂的鬼,只要惡靈. 10/22 19:13
shiely:單用天主教基督教來講是簡略了些,因為裡面還有分很多派別 10/22 19:18
shiely:這部份太複雜,就不在這裡講了 10/22 19:18
DeapBlue:原來過世之後就自動加入黑社會啊XD 10/25 17:36
scer:XD 沒有啦.只是個比喻..比喻..套一句電影的話.社會上最合法最 10/26 15:02
scer:有力的的黑社會就是....."警 察" 10/26 15:03