精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
這讓我想起一件不知道算不算飄事的事(唷 好饒舌) 有一年我們當迎新露營夜教的工作人員 那一年的夜教其實我覺得不會恐怖 我覺得比較恐怖的是要1~2個人躲在沒燈光的暗處 突然衝出來嚇新生 天曉得你旁邊會不會有不知名的東西跟妳一起出來嚇 在一起躲回去 那次..我是跟另外一個朋友丟人頭(其實是美髮廳 那種假人頭)出去嚇新生 其實在丟的時候有點毛毛的 雖然會發手電筒給我們 但是總是會造到他們的臉 不過說到這 其實沒飄點 重點來了 這次夜教有個該死的地方(現在回想起來) 就是沿路都有灑冥紙 至於為什麼該死 因為夜教結束後 工作人員還要持著手電筒回去撿 詭異的事情發生了 有人騎著摩托車回去撿冥紙 大家有說 千萬不要壓到冥紙 對他們不敬 騎著摩托車的人怎可能閃過每張冥紙呢?? 撿著撿著 騎摩托車的人 車子突然熄火了 怎麼發都發不動 過了好幾分鐘 我看到有位朋友A 走去那邊 過一下子就發動了 那時候我也沒想那麼多 只想趕緊把東西撿一撿 快點回去喝紅豆湯 後來在睡覺的時候大家在聊天 朋友A跟我說 當初不應該灑冥紙的 車子是故意被熄火的 我受驚了!! 我就問他 那車子怎麼又可以發動 朋友A就說 他走過去那台車子後 他默默念了一些話 內容大概是 各位好兄弟 對不起 我們來這邊 打擾到你們 我們絕對沒有侵犯的意思 放過我們吧!! 不知道是不是巧合 朋友A念完這些後 車子就突然可以發動了!! 飄點到這 其實我們露營的地方就是在高雄旗山的某個地方 之前就有聽說那裏很陰了 至於為什麼車子會熄掉 就看大家怎麼想嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.9
yamakazi:您受驚了... 11/04 23:14
babytear:好險天壇是封閉式的...繞一圈就撿完了 11/05 08:44
apaen:看到受驚我害羞了一下>///<(你這會錯意大王<(# ̄皿 ̄)╮☆( 11/05 10:02
MagicAustin:旗山哪個地方? 好奇... 11/05 11:41
i1714:旗山那個地方我們之前去場勘的同學說..看起來就不太舒服..很 11/05 14:04
i1714:像活動跑到一半會突然有人不見的感覺ˊˋ 11/05 14:05
kissrober:所以保持恭敬的心還蠻重要的^^ 11/05 17:24