精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
我們今年的夜遊 就是用'冥紙' (應該是啦...中間是銀箔) 在烏山頭的天壇 一整個玩很大... = =.... 不過幸好沒發生啥事 整個過程很緊張..... ※ 引述《hukunamatata ( 酷喔~)》之銘言: : ※ 引述《kye76 (好難懂,不想懂。)》之銘言: : : 因為我們迎新宿營要有要辦夜教, : : 而我們夜教活動的主辦人, : : 就想要將『冥紙』放在地上,用來當路線指引。 : : 想要請問各位板友們, : : 這樣會不會招來阿飄呢? : : 因為畢竟,冥紙是燒給阿飄用的。 : : 希望有經驗的版友們能夠回答:) : : 拜託了。 : : 感激不盡。 : 我把我們之前的夜教跟您做分享.... : 我們是用綠色螢光棒 用釣魷魚的那種@@大支螢光棒的~~(朋友說的...) : 反正就很大支很亮...又綠色的...看起來小詭異 小詭異的... : 個人認為蠻有fu的說... : 可以給你們做參考.... : 用冥紙玩太大了啦 如果真的引出來大家就刺激了.... -- ╭ ╭ ╦ ═╮ ∩∩ ∥ ∥ ∥ ╭———╮ ∥ ╭——╮ ∥ ∥ ∥ │═╬═│ ╭———╮╰╮╭╯ ◢⊙█ ∥ ∥ ∥ ╰———╯ │⊙ │ ││ ∥ ∥ ∥ ╭╭ ╮╮ │ν ╰—╯│ ╯ ╯ ╰ ╯╯ ╰╰ ╰——————╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.57
marjan:現在肩膀很重嗎?? 11/04 15:11
babytear:還好耶~XD 11/04 15:15
dan741014:有點酸 11/04 15:45
ahw12000:敢問 夜教 全名到底是什麼??? 11/04 16:12
alex2130722:有特別事發生嗎....好奇똠 11/04 16:19
babytear:梅耶~~一整個超平靜= =....可能拜拜有拜好吧... 11/04 16:21
babytear:不過我們活動組在開始之前有念一次心經@@' 11/04 16:21
Finduilas:回四樓,夜間教育 11/04 16:54
marjan: 夜勤調教 11/04 17:38
chobittcu: 夜間調教,回三樓,是妳的車貸太重~~ 11/04 18:39
deathykill:你確定你是人嗎? 11/04 20:42
deathykill:樓上幾位..XDD 11/04 20:43
flyingjack:這年頭飄版也西斯! 11/04 22:57
strait1122:夜間基本教練 每週一晚上實施 隔天可以補休 11/04 23:56