精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
真實經驗+文筆修潤 .... .... ... 倒數第二個表演在紙花中落幕,但我們都沒注意到隊伍後的Y學長不見了... 直到最後一個節目開始,我們才注意到很多學長姐一臉驚慌的往後台跑 有幾個女生包括會長在內都在哭,我們一堆小毛頭才注意到事情好像不對勁... 原來剛剛電燈一暗下來, Y學長才發現樓上看台又被擠滿了,就站在灑紙花的學長旁邊 身為主辦人當然不顧一切都希望活動圓滿落幕,所以雖然寡不敵眾 學長依然奮不顧身的跑上樓,想說用跟剛剛同樣善意的方法請他們離開 但是他一踏上二樓,一整圈的看台什麼也沒有,心裡想說他們應該都很好心的自動走了 突然感到背上一沉... 回頭就看到一個男性...趴在他肩膀上!! 跟他四目交對 學長嚇到整個哭出來,狂奔下樓 (應該是阿飄集體說好躲起來嚇學長吧= =) 後來活動結束新生集合,看到很多學姐都一臉驚嚇,還有滿臉淚痕的Y學長跟會長 聽會長說看台上的飄大多數她都能清楚的看到... Y學長在整理情緒後也回到我們小隊旁邊 竟然就在現場背對著看台跟我們說起剛剛他在樓上被騎著嚇的事 邊說還臉色慘白用頭指指身後空無一人的看台 當場面對看台的我們都快哭了,哪還有勇氣往樓上多看一眼..... 事後還聽說他們班單獨回寢室拿東西的同學也有發生怪事 像是會長遇到紗門自己彈開兩三次,讓他邊哭邊跑回會場 有人筆掉地上遍尋不著,晚上要睡覺爬上上鋪,赫然發現筆在枕頭旁邊... 這些都是活動回來一陣子,才聽比較熟的學長講的 .... 最後大家都把錯怪在那個自作主張拜拜的學長頭上:p 所以大家該做的還是要先做好保平安阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.5
jykonv23:有補坑 推 06/17 21:56
typhoons2006:人(?)太多嚇死人的推 06/17 22:10
sho1210:這學長很倒楣... 06/17 22:10
annitinar:我還以為Y是個很酷的人勒 XD 06/17 22:16
cycle2:先推推~晚上看太可怕了,明早再看XD 06/17 22:23
fairycube:補推~~~ 06/17 22:24
lorisu:推 06/17 22:33
redmoon2004:推推 06/17 22:50
agmffa:學長一定嚇死了...好恐怖" 06/17 22:55
DIO13579:推~~~ 06/17 23:16
cfan:感覺情景有點熟悉耶...請問學長名叫阿達嗎? 06/17 23:19
cfan:我也是大仁系的耶~~~= = " 這似乎也是我迎新發生的事情~~ 06/17 23:29
evelynfun:毆屋 你是被迎的嗎? 06/17 23:56
cfan:是阿~同協~~~ 06/17 23:58
sunhow:好毛 06/18 01:09
Ixrai:我覺得最後筆的那個揪肛心...人家還幫你找回來..= =a" 06/18 01:11
finenofine:再忙也記得回來PO文的作者 推推推~~(還是耳朵太癢...) 06/18 09:51
nouveauriche:最後筆那個...阿飄:好心幫你找筆說... 06/18 10:46
OOXXBINGOYA:補很快 幫你推 06/18 16:56
ponds:捕推:D 06/18 18:23
acefeather:感覺滿虎爛的= = 06/20 02:00
GN02230570:拜拜也沒啥錯吧,去到一些地方總要先拜拜碼頭。 06/22 00:44
※ 編輯: evelynfun 來自: 59.115.161.134 (06/27 07:57)