精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
我先說..這些故事比起版上許多原PO的故事都不算恐怖!~ 也不是我自己的親身經驗..但是是同班同學們好多人同時或個別的經驗!! ------------------------------------------------------------------ 先說說發生的場景... 我的高中是蓋在墳墓旁邊的..那時候高三大家都住校,男女是分開不同棟住, 女生宿舍在7樓吧..然後我們會約去下面樓層(籃球場跟美容科教室)唸書~ 那時我跟高中男友已經分手了~但他還是會教我功課~~ 那晚他唸到一半跟我說要去喝水, 飲水機就在室內籃球場旁,晚上很暗,我是打死都不可能自己去那邊! 他喝完回來時, 我覺得他的臉色很恐怖..於是呢就問他怎麼了~ 他說,他在喝水時,眼睛就不自覺往室內籃球場的方向看過去.. 結果,就看到一個東西慢慢飄過去, 他以為他看錯的時候,那個東西就轉過頭來看他... 他形容那個"人"的臉是綠色的..頭髮很長很長...他看不到他的腳... 身體其他部分都是白白的~~ 但因為跟一個綠色人臉對看..想也知道不是人了~~ 他當下的反應就是裝作若無其事..然後轉頭小快步的走回來~~ 不過他從此就沒有再晚上自己去那邊喝水了! ---------------------------------------------------------------- 第一次發文..其實那段時間身邊的同學都遇到很多怪事.. 不過第一次發文..想說先講這樣就好..有人還要看別的我再回來發文好了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.165.105.243
huichiG:還好 06/03 11:01
smpp:小毛~~~ 06/03 11:28
edisonep:每次看到暗暗的地方 臉會發光就覺得很可怕 晚上睡覺時 06/03 13:57
edisonep:房間都暗暗的 很怕突然有臉發光 06/03 13:57
jaguarcar:籃球場念書?? 06/03 13:58
aj061105:不是藍球場唸書唷~~籃球場跟教室在同一樓~~ 06/03 15:49
manadrtoto:小偷先生:幸虧晚上偷東西沒被發現..綠光手電筒真好用 06/03 20:46
imnotsula:總覺得看到日本兵在踢正步比較可怕... 06/04 22:45