精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
以前讀書的時候因為要打工 跟幾個志同道合(愛玩)的朋友找了間公寓合租 雖然公寓距離學校有段距離但租金的確是相當划算 公寓3房2衛1客廳1廚房才算6000 當初找到這公寓時,看了看採光通風都算不錯 而租約因為房東怕麻煩所以一簽就是兩年 一年算10個月而已,一次繳清一年, 換算下來3人每個月只要不到1700 只是當初簽約時房東要求每個房客都要登記身分證住址 房東說這是附近的規矩,避免房客烙跑之類的.. 當下想想覺得有道理也不疑有他.. 就這樣傻傻住了半年都覺得很nice 直到強哥帶熟女女友來同居之後,平靜的宿舍開始有了一點變化 一開始是強哥女友直喃喃;說來這裡晚上都覺得有人在看她,每天都睡不太好 強哥只是說他因為前份業務工作讓她壓力太大又是新環境所以不習慣 而我跟另一個室友阿哲也覺得晚上睡覺好像有人在嘻嘻疏疏的聲音 某次我跟阿哲爆肝在天堂打混塔,突然客廳有電視啪~打開的聲音 當下還以為是強哥起來看電視所以沒出來看 中途跟阿哲在安區等魔休息途中,要到客廳拿冰箱的飲料 走出房門發現客廳沒開燈,但電視是打開的... 由於房間有開燈,所以當初也沒察覺客廳沒開燈 我打開電燈時好像有看到模糊的影子,然後發覺強哥好像在房間睡覺.. 也許是她女友起來看又回去睡覺忘了關吧.. 當晚繼續跟阿哲奮戰捍衛混塔的和平!! 隔天強哥女友一早就在抱怨強哥把她踢下床害她有點鼻塞 因為強哥房間有舖巧拼跟地毯,就算是摔到床下也是毛茸茸很好睡 強哥卻說出你昨晚半夜不是還一直抱我要親親 兩人說的話牛頭不對馬嘴,我跟阿哲只是斜眼對看心想這兩隻又在放閃 而今天晚上當然又要維護混塔的和平,我跟阿哲一樣又爆肝到半夜 就在我開到法令王之鍊衝出房間要往阿哲房間去大喊爽阿的同時 ________________________  |                  阿哲房 ▏    |           __██__▏ ___▏   |  強哥套房   ←∥      ↑ ▏  |ˍˍ╴╴╴╴╴╴╴╴∥  廁所   ▏廚房  ∣  ███  ! 陽∣  ███   /冏/ ▏ ̄ ̄ ̄    台∣  電 視   @ ▏ME|  ∣            =   |  ∣             ▎  |  ∣█ ███ 水族缸  ̄ ̄ ̄∣  ∣█ 沙發&桌     ███████ 大 █│←  ∣████████   █<><銀龍魚 █ 門 █│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 跑到一半在那0.0001秒的瞬間!昏暗客廳中的電視打開... 我整個嚇到罵聲幹你娘三小! 阿哲探頭出來看一下,然後我回過神大喊:幹!係法鍊拉!! 阿嘶~~~~~~~爽拉! 這條法令君王之鍊可以擋3個月的房租相當於6K的價格 太爽了於是我跟阿哲開啟死人模式出去吃宵夜.. 邊吃邊喊爽但是我問阿哲有看過電視連續兩天都半夜開機嗎? 阿哲吃著小菜搖搖頭說,誰叫房東都買二手的電器 沒錯!冷氣 洗衣機 電視 冰箱都是二手的= =a 想了想也有道理...吃飽喝足就跟阿哲騎機車回宿舍 剛走上樓就聽到強哥的聲音,打開門一看強哥女友攤坐在客廳 強哥半跪著在旁邊安慰她... 我跟阿哲覺得奇怪就問發生什麼事? 強哥說她女友作夢被一個女生掐住脖子哭醒 奇妙的是,脖子上還真的有手指淤青的樣子.. 我跟阿哲想到剛剛電視的議題..心中有點不安 突然,電視又打開了... 阿哲驚絕不妙~罵了聲幹你娘!臭房東!每次都買中古電器 而我此時心中更是................... 強哥女友也不敢睡而強哥就這樣做在沙發看電視抱著癱軟不安的女友 而我跟阿哲為了義氣當然不能睡,所以我跟阿哲決定出團殺掛機 在天堂裡我密阿哲會怕嗎? 阿哲回說怕你攬叫! 我只是打出ㄎㄎㄎ 背後也傳來ㄎㄎㄎ.. 我轉頭一看,謀狼 = =a,幹你娘老子也毛了! 我把放在皮包裡之前繞境抬千里眼順風耳將軍頭髮上的黃紙拿出來放在桌上 另外把皮包裡關聖帝君佛卡拿出來放在桌上壓壓驚! 等到早上阿哲打電話回去老家請他大伯問神看看宿舍有沒有問題! 阿哲大伯是池府的乩身,平常在神壇免費問事解惑 隔天阿哲接到電話被罵的臭頭,說這房子這麼糟也在住,現在問題一堆! 阿哲偷偷跟我說,池府千歲說這間房有個女生為情自殺又沒得到家人認同 所以怨氣很深也沒被招魂回去,還有樓下空房卡陰一堆整個很糟糕 因為這棟公寓都是租外地客難怪都沒啥人知道有人自殺 池府千歲說祂會來處理叫我們勿近女色,我跟阿哲都是單身宅當然沒問題 為了不嚇壞強哥女友,我們都沒告訴她 而所謂池府要處理我們也不知道要怎麼應對,也只能硬著頭皮繼續宅天堂 由於老子怕怕,所以我把電腦跟棉被移到阿哲房裡我們要莊敬自強繼續宅 這樣子比較不會怕,又宅到約2點這樣電視又開了, 我跟阿宅對望搖搖頭心中卻是想著,拜託不要來找我們阿.... 又繼續專注天堂打寶,聽到強哥大叫三小!!! 我們頓時停下手邊打保按了回卷衝去敲門 強哥沒有開門只是在叫,我們聽到裡面有人在哭笑的聲音 我跟阿哲用力踹開房門看到強哥女友坐在強哥身上一直抓他 而強哥就像無法動彈只能大叫,阿哲立刻把強嫂抓下來,我則是拍叫強哥, 突然強哥像是甦醒一樣說做了一個被女鬼掐脖的夢,這夢就一直醒不過來 可是強哥剛剛眼睛不是有張開嗎? 我跟阿哲心中都是這樣OS... 醒來的強嫂說她好累,明明是在睡覺為什麼會爬到強哥身上抓他... 我們這晚又沒睡了....  阿哲又打電話回家說這裡好像有點麻煩,阿哲大伯說要帶法寶開車來宿舍看看 下午阿哲伯父拿著法寶在公寓內走走繞繞揮揮灑灑喃喃念念... 阿哲伯父建議我們請假跟他回去一趟,我們怕的要死當然說好.. 臨走前不忘把天堂開啟懶人模式XD 到阿哲家後阿哲老媽先叫我們灑淨水在用薰香薰身才能進屋,不免俗吃了碗豬腳麵線 傍晚我們一群人吃飽後被叫到神壇裡靜坐,等池府王爺降駕 等了好久聞檀香聞到頭好暈,突然一股濃厚的檀香味飄來,池府王爺降駕 批頭痛罵我們年輕不懂事,出外都不經心替自己惹出麻煩,但事實上我們真的很無辜. 王爺在我們身上舞手弄足後,感覺好像精神變超好, 之後王爺對著門外嚷嚷,似乎是派兵將把女鬼帶來這裡了 王爺叫我們到神桌旁邊跪下,王爺就這樣在我們眼前跟所謂的女鬼談判.. 女鬼疑似堅持要帶強哥走,王爺大怒拍桌把我們全都嚇到.. 經過一番無形界的纏鬥,王爺揮揮手叫我們出去化金紙給女鬼 由於王爺發出最後警告,如果女鬼不肯罷手別怪他無情!! 女鬼開始由強硬轉軟,而王爺也知道女鬼是為情想不開所以願意度化她 希望她不要在留戀人世危害陽男,女鬼就這樣被王爺收服了! 而王爺也叫我們擇期搬離開公寓,凶宅的煞氣對我們學生不好 事後我們找房東理論房東自知裡虧還說自己有請人作法會 房東以為這樣就沒事了,最後把剩下的租金退環給我們 我們要搬家的前晚不約而同夢到一個白衣女子微笑向我們揮揮手 醒來後還是滿身冷顫.. PS:打完這篇準備按發文時,鍵盤突然失靈害我又毛了一下    經過檢查只是電池沒電..不怕不怕 -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.132.22
ChenCH1986:太精采了...!!! 04/01 07:10
sheisnomanon:好有畫面!!好精采啊!! 04/01 07:39
pomp:好完整的故事!!!女鬼可能不喜歡玩線上遊戲的? 04/01 07:42
LUSTBOY:恩恩很有畫面 04/01 08:30
OPOP5566:可能不喜歡玩天堂的 不然玩看看別款 04/01 09:22
koenmasama:要是玩到她喜歡的,原PO電費會激增吧XDDD 04/01 10:50
carolannlin:試試勁舞團XD 04/01 11:19
irker:推 04/01 11:42
popodai:勁舞團真的很白濫XDDDDD 04/01 12:39
sti2011:推平面圖 04/01 12:40
chocomia:好有畫面!!順便推天堂好玩XD最後面鍵盤笑了XD 04/01 12:40
tingsion:精彩!推! 04/01 12:46
pichio:push 04/01 12:47
Luciferous:女鬼就是看有人放閃不爽吧… 04/01 12:48
viruscell: 女鬼可能不喜歡玩線上遊戲的 糟糕我笑了 04/01 12:48
q20136:太可怕 可是推文有點好笑 04/01 13:41
louise66:女鬼到底是勁舞團還是去死團? 04/01 13:42
q678ya:阿飄都在看啥麼節目?星雲法師主持的嗎? 04/01 13:46
treelins:包場的和平? 04/01 13:48
saladinal:精采推 04/01 14:19
Malkovich:推 04/01 14:21
arlenyao:原來連女飄也不喜歡阿宅(筆記) 04/01 14:31
eileen7516:超好笑的 尤其簽名檔XD 04/01 14:46
flyingfish:簽名檔好棒阿(拇指) 04/01 16:18
whitelady:白衣女子微笑揮手那段讓我毛了一下 ><" 04/01 18:46
whitelady:我也覺得女飄是不爽被放閃 因為她情路不順阿 所以才纏那 04/01 18:47
whitelady:對情侶... 04/01 18:47
whitelady:突然想到,最後揮手那段 是不是意味著女飄並沒有被收服? 04/01 18:50
mrwrong:人帥真好 連鬼都要抓他 04/01 19:11
im2cool4u:應該只是想說掰掰吧 ?? 有微笑耶 04/01 19:12
fayachiu:我想到好友在中和住到猛鬼屋的事...是情侶鬼同樣被池府 04/01 21:31
fayachiu:千歲收服 04/01 21:31
cainfine:寫得真是棒! 04/01 21:40
saniyan:推~ 04/01 22:36
asdwhhk:精彩連打電動都精彩 04/01 23:22
sali60606:你哪個伺服器的啊?? 04/01 23:37
阿阿阿..是天使(′.‵)〃 ※ 編輯: baidu 來自: 114.41.64.149 (04/02 00:38)
tses83:如果你們兩個一直睡覺她就會來找你聊天 真棒 XDDD 04/02 02:03
jeawon:推! 04/02 04:25
vickysh:推簽名檔XD 我笑了 04/02 13:01
eziya:推 04/02 15:00
nightperson:我整個很有以前玩天堂的回憶... 04/02 20:56
waianBoY:幹 好有FU 看的時候 電風扇太強 害我顫了一下 真爽-.- 04/02 21:15
pipitruck:你們房間大小差真多@@ 04/02 23:22
s123188s:ㄎㄎㄎ 那段比較讚! 04/02 23:46
mayday79715:QQ 租到凶宅能活著麼久!! 萬幸!! 04/03 01:15
rohank:結論你們兩個阿宅女鬼看不上眼 04/03 05:03
ivywhip:笑死我了 04/03 08:31
evilsura:內文跟推文都笑死我了XDDDDDD池府王爺那段很溫馨... 04/04 07:59
sounonight:優文!!! 04/04 15:50
juilypink:好好笑又好毛QQ 04/05 10:59
meowwo:讚啦!!XD 04/05 13:28
usagirl:推 04/05 13:39
Apa:法令王之鍊 那邊讓我笑超久XD 04/05 22:08
hellosky1027:可怕+好笑有畫面 推宅天堂XD 04/17 02:41
drea:又是和平收場,也難怪,撒旦若是趕除撒旦,他的國怎能立住? 09/18 18:51