精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
首先先跟大家問個好,小弟以前在板上都是專職潛水客,說實在話其實是一 個完完全全的麻瓜,從小到大聽過看過無數鬼故事,一直都是半信半疑的,直到 這一個月來連續發生兩件讓我無法解釋的事情.... ==========================以上騙P幣========================== 原來有很多事情,親眼見過才會相信。 第一件事情發生在上個月初,因為老媽忘記匯錢所以我過著有一餐沒一餐的生 活,悲慘的生活被同學知道之後,MSN上二話不說同學就決定把他吃不完的零 食全部送給我,於是當晚11點我便準備騎車去同學家拿... 我住的地方是學校宿舍,地下室是做為學生停車場, 地下室除了我㊣,就只有另外一個貌似停好車準備上樓的同學⊙, 概略繪一下地下室的概況 其中1111都是機車,其實地下室很大,但八九不離十是這樣的 | 往 | | 樓 | —————————| 上 | 走道 走 | 1111111111111111111 道 | 走道 ↑↑ | 1111111111111111111 | ⊙ ㊣ ———————————————— 1111111111111111111 往宿舍外(機車道)→ —————————————————————————————— 我一邊發動我的KTR一邊為了免費的零食哼著歌慶祝,同學⊙繞過我往宿舍樓 上方向走過去,我眼神就稍微注意了他一下,正巧看到他口袋有一包東西掉下來 我一邊熱車一邊說:「同學你的東西掉了喔!」 ⊙沒有回話,只是轉身朝我這方向折返回來,應該是要撿那包他掉的東西吧我想! ..................然後他走到一半,人就這樣消失了。 就這樣消失了,沒有像科幻電影情節那種化作煙霧的消失, 就是真的直接憑空直接不見。 當下的我先是傻了一下,緊接著是從頭到腳的雞皮疙瘩,當下也不顧車熱好了沒 採了檔就直接衝了,直到回家我還是不敢把車停回地下室,隔天一大早才敢去停 車.... (文筆不好請見諒...下篇再PO第二件親身經歷...) -- 我是阿樹 www.wretch.cc/blog/treelins -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.239.63
JaroTsai:地上有沒關好的水溝蓋嗎 04/10 22:31
vanness2008:你們的地下室是架高地板嗎 04/10 22:52
treelins:不是 就跟百貨公司地下室停車場差不多..我很確定在我眼 04/10 22:53
treelins:裏消失的= =" 04/10 22:53
manadrtoto:這讓我想到消失的魔球... 04/10 23:45
e06150:為啥我想到 忍者亂太郎 裡的「自由落體消失術」~~= =a 04/10 23:51
ycharp:很毛...但那個東西還在地上嗎?= = 04/11 01:51
東西我隔天停車的時候我有注意看,可是就沒有看到,我有時候都在想,如果當下我 去幫他撿的話....不知道會怎樣= =".... ※ 編輯: treelins 來自: 140.134.239.63 (04/11 02:25)
manadrtoto:搞不好掉的是他的頭..... 04/11 04:43
TheProfessor:應該是肥皂掉了 04/11 04:45
d894081:會不會跟辛亥隧道的故事一樣,在...後面? 04/11 08:23
Appetizer:他經過你的時候,你有看清楚他五官嗎? 04/11 09:40
五官真的沒注意看,但是我確定就是一個學生這樣,因為穿著雖然記不得,但就是學生樣...
mediz:消失了! 04/11 10:26
mediz:我覺得那個同學是真人,只是不小心走進時空裂縫所以消失了! 04/11 10:27
mediz:你注意一下那附近有沒有張貼尋人啟事! 04/11 10:28
porterlevis:樓上科幻片看太多喔...那掉的東西咧?一起吸進去了? 04/11 10:43
mediz:這種事情又不是不可能發生,只是遇到的人都沒機會說而已 04/11 10:47
mediz:(掉的東西被其他人撿走了) 04/11 10:47
Lydia66:原po也沒交代耶~那他掉的東西呢?一起不見了嗎? 04/11 14:37
Lydia66:我說當下... 04/11 14:37
當下我實在是沒有注意那些...我只想離開地下室= =" 其實我同學要我去問問 看警衛有沒有備份的監視器畫面之類的,但我想想時間過久了..我不想 也不敢去追究 到底是怎樣= = 只是現在都不敢太晚去地下室.... ※ 編輯: treelins 來自: 140.134.239.63 (04/11 15:00)
sdf138:同學:檢個東西 居然穿越了 欲知詳情 請看 地下室穿越遊記 04/11 22:01
belleaya:很顯然是跑到魔女的空間裡了 你碰到魔法少女了!!! 04/11 22:03
veral8800:天阿..太可怕了吧 當下遇到我應該是傻眼+不發一語的回家 04/12 19:02