精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
※一定要寫"真實經歷"、"親身經歷"才可以唷! ok的~ 現在的大學很好考 不過還是會有頭腦比較不好的人都考不上好的學校 像我。 於是,我就去讀了在台南市郊區的大學 還記得入學的時候,發現學校旁邊都是甘蔗田 那時還想說「這樣空氣比較好!」 但其實那邊還蠻 涼快 的。 日子一天一天的過,有天晚上突然失眠了。 翻來翻去就是無法入眠。 就想說來看看手機大概是幾點好了。 一轉頭看,天花板上居然有一顆頭 頭是有點貼著天花板的,長髮像瀑布一樣的垂下來 重點是她正在看我= =... 忘了補上房間的隔局 一一一一一一一一一一一一一一 |C床 B床 A床 | | | 窗 扇 扇 門 | | |F床 E床 D床 | 一一一一一一一一一一一一一一 我是睡F床的,她就在電風扇的附近那邊看我 我從小就感覺的到,但是看不太到。 這次看的那麼清楚我都嚇到了啦!! 嚇的我冷汗直流,馬上閉上眼轉向牆壁的方向 但後面還是有緊盯我的視線,感覺刺刺的。 硬是閉上眼睛什麼都不想,這次很快就睡著了。 還有一次,因為我們房間在最邊間。 F床、E床、D床就是最旁邊了。 這天很難得,室友們大家都在 大家有一搭沒一搭的閒聊著。 突然,我跟D、E床的室友都說, 「剛剛是不是有地震?」 其他的室友就覺得很奇怪,明明就沒有地震。 結果原來是,我跟D、E床的室友都覺得桌子突然搖了一下 但其他室友都沒感覺。 想想,也許是「他們」在跟我們開玩笑吧! ===== 對不起啦...我一直都很憨慢說話。 所以文筆也不好,如果傷到你們眼睛不要在意。 我國文老師沒有請假啦,是我不好好學的Q口Q… 飄點也不大,請笑納... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.39
ldy:一顆頭也太驚悚了XD 04/13 11:22
trasaia:該不會原po是唸中華吧XDD 04/13 11:38
lovejulian:不是耶,是另一個方向~ 04/13 11:49
a524779:半夜頭顱...任誰膽子再大都沒辦法.... 04/13 11:52
gn01982027:到國立真遠其中一間嗎? 04/13 12:38
manadrtoto:有沒有感覺刺刺的~刺刺的~ 04/13 13:46
manadrtoto:原po看到一顆頭真恐怖...我只看過一整個飄..反而不恐怖 04/13 13:47
lovejulian:是呀,是其中一間。就別問了吧XD。 04/13 16:03
andywallace:是長X大學嗎?? 04/13 16:11
lovejulian:不要再猜大學啦XDDDD 04/13 16:18
polartity:非立..宿舍長不一樣。長真遠在台南縣,非市區 04/13 16:24
andywallace:原PO不是說是台南市郊區的'大學"~現在沒台南縣了喔 XD 04/13 16:52
lovejulian:當年還有嘛XDDDDD... 04/13 16:56
hcrcool:原po錯誤的開頭讓這篇重點失焦 哈! 04/13 17:36
belleaya:看到頭那邊我就嚇了>< 04/14 06:01
p00124:頭表示:你在看我嗎?你可以再靠近一點.... (抖抖.... 04/14 10:11
bmpkaa:抻岩苳j學...看來原PO跟我同一間了....其實國立大學很多鬼 04/14 19:09
bmpkaa:甘蔗田大學...看來原PO跟我同一間了....其實國立大學很多鬼 04/14 19:09
bmpkaa:故事的...話說 ...那甘蔗田也很恐怖...... 04/14 19:11
votinna:好可怕 >"<~~~ 都毛了 04/14 20:13