精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
這是我在大一的時候碰到的事情 我本身就讀台中某所有點年代的大學 這所大學校內的大一女生宿舍有很多精采的故事 而校外的女生宿舍10樓和一樓外面的石桌也有流傳多屆的傳說 不過,我倒是沒有料想到男生宿舍也會碰到怪事 第一次碰到是在大一上學期的連續假日,同寢的其他室友都回老家了 我買完消夜回宿舍,才剛進門,連燈都還沒開就聽到有哈欠聲從床上傳來 我們寢室的門都是用鎖店買的環扣式密碼鎖,從內部是無法鎖門和開鎖的 所以我確信在我開鎖進門之前,寢室裡面是沒有人的 由於我們寢室的床都是上鋪,所以我無法從我站的地方看到床鋪的樣貌 我開燈爬上聲音來源的那張床上查看,除了我室友留下來的雜亂被窩之外,甚麼都沒有 當下覺得大概是自己聽錯了,就不再去想這件事 時間到了下學期,在某個我正在趕報告的夜晚 我眼睛的餘光瞄到隔壁床的A室友已經爬上了床,而就在他爬上床後不到兩秒鐘..... A室友拿著牙刷開門進來了..... 我還沒回過神,坐在門口的B室友先開口了: 「你不是才剛爬上床嗎?」 「怎麼可能?我剛才在刷牙耶。」 聽完A室友的回答,B室友轉頭過來向我確認 「你也有看到他爬上去了對不對?」 我本來還認為是自己眼睛的餘光看錯了,但是從B室友也看到的這點來判斷..... 真的有甚麼東西爬上了A室友的床....而我就在此時想起來.... 上學期聽到的哈欠聲,就是從A室友的床上傳來的...... 當然,我們三個人一起爬上去查看,也是甚麼都沒有,當天晚上我們三個人也睡得很安穩 大二這年,我們被分配到8樓的寢室,就沒有在寢室裡碰到這類怪事了。 只有聽別系的朋友說:在8樓電梯口的那個飲水機,半夜會自己開水..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.221
m6dj942k7:專挑AB的床來睡XD 04/18 02:59
s7781090437:是東X嗎 04/18 15:16
chocolate55:是個愛睡覺的飄XD 04/18 16:14
votinna:推愛睡覺的飄 04/18 21:51
cs010649:飄:我也是會累的... 04/18 23:25
tacorainsasa:飲水機會不會是機器故障呀??之前我們宿舍的飲水機 04/19 18:46
tacorainsasa:常常突然說:開水滾燙 請小心使用 可是沒人碰他 冏 04/19 18:47
chiangt:想聽女宿的故事!!!! 04/19 22:27
prettybeauty:這真的毛毛的! 而且還爬上去........應該是相當明顯 04/20 19:24
nammiko:好像是我們學校...五權路那間.. 04/21 03:03
flyfeather92:我也覺得你在講東X....... 04/24 02:10