精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
繼上篇的故事後 因為怕有誹謗之實,我就決定把文章刪了,接下來繼續說沒啥飄點的租屋經驗 事件1 搬出了某房子後,因為第三年後決定留在台南工作 想說和高中同學一起合租公寓,除了比較省錢外,彼此也有個照應 我開始上網看公寓 因為出租公寓有照片可以點擊看公寓內部的裝潢甚麼的 所以我習慣研究一下 有一天 我上網看房子的時候 看到一間公寓,感覺非常不舒服 尤其是臥室的床 更讓我一整個起雞皮疙瘩 於是迅速關閉視窗,我知道這間房子應該不是尋人可以入住的 找了許久的房子一直都沒看到喜歡 某天高中同學(下稱A)與我決定騎機車看看,方式是隨便看公寓管理室的公佈欄 於是我們到東區某國小商圈附近的公寓晃了一下 在一個還不錯的公寓社區停了下來 我:「有空的公寓要出租耶」我驚呼 A:「那進去看看吧」 跟管理員表示來意 於是去了五樓看房子 一進門,我就不太舒服,耳鳴加頭皮發麻 四處看看後 看到那張床我嚇到了 這不是我在網路上看到的房間嗎? A趨向前去看了一下床,不知道為啥我一靠近床 一整個心跳加快 我:「要不要先出去」雖然是大熱天,我已經開始冒汗,嘴唇異常的蒼白 A一看到我的反應,連忙出去,她看我這樣,嚇到了,不過她居然說沒啥感覺 走出這層公寓,我開始乾嘔,可是卻沒吐出東西來 會不會是房子太舊呢?灰塵過多的關係呢? 我看過更舊的房子,也沒有這種反應 明明房齡十幾年的房子 我卻有這麼大反應 我覺得無解 事件二 後來我和A終於還是在台南東區租了層公寓 這棟公寓非常地靜謐,格局採光很不錯,房東人也很不錯 不過A有時會住男朋友家 就變成整個空間只剩我一個人 某日我弟打給我 我們聊天聊到一半的時候,他突然說 「妳房間有男人喔」他講完還賊賊的嘿嘿 弟:「妳少來,明明就有三個男人的聲音」 就算是通話的雜訊,我弟居然可以聽到三個男人的聲音 「沒有阿,哪有男人的聲音,好啦不要說了」其實我很害怕,因為今天A又不在家 事件三 某日,約早上七點多 在我耳畔有個男人講日文: o ya zi(是日文老爹的意思) 我連忙從床上跳起來 一整個起雞皮疙瘩 是一個約莫三十多歲男人的聲音 我之前就算見阿飄也沒這麼怕 這次我徹底嚇醒 是夢境嗎?不~當時的我在半夢半醒間,沒做夢 不過他為啥叫我老爹呢?(我是女的) 後來我問一個日本女生朋友 她說o ya zi另一個意思是老闆的意思 老闆!!他幹嘛要叫我老闆呢? 事到如今,我還是很不解... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.175.232
randomno:感覺就是你神經質而已 08/25 13:45
Wisim:神經質?真是失禮的講法阿... 08/25 13:47
Wisim:不過up to you反正信者恆信,不信者不信 08/25 13:53
remiresidore:想看照片 08/25 14:09
pusufu:你怎麼確定它在叫你 搞不好它在叫旁邊的老爹啊 08/25 14:16
SGM:要叫應該也是叫老闆娘才對 XD 08/25 14:53
pinkbeer:我覺得很奇怪= = 有人分享經驗就會有人在底下推文說這是 08/25 15:16
pinkbeer:錯覺吧 這是你神經質吧等等之類的 08/25 15:16
pinkbeer:是推文的人都在現場嗎? 還是會通靈 我也才剛來飄版幾天就 08/25 15:17
pinkbeer:看到不少 這本來就是信者恆信 不信者左轉啊 08/25 15:18
kevin088:應該是你剛看完航海王的頂上對決吧!(艾斯:o ya zi~~~~~) 08/25 16:02
sad2:一堆人在裡面上班 當然會叫老闆囉 08/25 16:25
lkjh2584:想看公寓圖 有關鍵字可以搜尋嗎? 08/26 02:55
lkjh2584:忘記講 是第一個故事的 08/26 02:56
Luminoun:無聊的合理主義信徒很多啊。自以為自己就是全世界。 08/26 11:25
Wisim:有鑑於涉及誹謗之可能,不給公寓圖喔 08/26 12:40