精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
不知道各位板上的大大,有沒有遇過走在路上或在家裡面,忽然全身起雞皮疙瘩的經驗? 我三不五時都會有這種感覺,聽說是因為阿飄穿過你的身體所以才會這樣? 因為實在太常遇到了,所以我現在都會 "喝" 一聲然後雙手握拳,心裡面問他們 想要幹嘛之類的.... 而且通常這樣一陣子就好了!! 小時候也看過 發著青光的一顆頭...沒錯只有一顆頭 浮在半空中 - - 而在小弟讀大學後...(建築物是依八卦陣排列)...有遇過一次超毛的... 而且是在白天!! 話說有一天去男宿等同學(靠近X孝館的那棟)...那天霧還蠻濃的... 我站的位置面對門口...之後等著等著..覺得怪怪的~好像有人在背後看我.. 所以我很白爛的轉過去看...不看還好 一看超XX ... 有一個全身穿紅衣紅褲的女生....有很兇狠的眼神瞪著我... 而且旁邊很多人走過...不過好像都沒看見那個女生.... 而瞪我的那段時間...大概有5秒之久...(我居然有勇氣看著她5秒...) 之後我朋友從後面叫我~ 我就轉回去...而我問我朋友...剛有沒有看到那個紅衣女生 他們都說沒有 = 0 = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.130.61
evolove:原PO文化學弟 推 05/17 17:25
MTMTKJ:當然有啊 有時候還只起半邊的雞皮疙瘩呢 05/17 18:04
MTMTKJ:應該就只穿過一半吧 05/17 18:05
evil94236119:那如果只有下半身。。。那不就 --  05/17 18:06
s8951155:同校推~仰德根據學長的說法也有個紅衣女子... 05/17 18:20
jackie80148:曾經有過忽然全身發冷+打冷顫+意識瞬間模糊過 05/18 06:02
jackie80148:接著腳軟 直到膝蓋喀到下巴咬到舌頭才清醒>< 05/18 06:03